Отзыв: Палетка теней Maybelline The Nudes eyeshadow palette - Отличная палетка для тех, кто только начинает заниматься макияжем\прекрасная бюджетная находка для "опытных"

Достоинства: Спокойные оттенки на каждый день, есть оттенки в нескольких вариациях (сатиновые, с шимером, матовые), можно создать любой макияж всего с 1 палеткой
Недостатки: Пока не выявленно
Данный продукт подойдет всем без исключения ( любой цвет глаз, волос, оттенок кожи).
Если вы только начинаете знакомиться с таким понятием, как "мой идеальный макияж", то выбрав эту палетку вы точно сможете выполнить любой макияж.
Да, в ней нет кричащих цветов, но с ее помощью вы сможете выполнить такие макияжи, как дневной и вечерний, контуринг и нарисовать идеальные брови ( стрелки)
В палетке преимущественно сатиновые и шимерные тени, но сияние настолько мягкое и не навязчивое, что его даже не будет заметно.
Тени хорошо тушуются и имеют яркий пигмент.

Очень экономичное расходование, за год ежедневного пользования истратилась только ОДНА ячейка.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная палетка для тех, кто только начинает заниматься макияжем\прекрасная бюджетная находка для "опытных"