Отзыв: Вареники с картошкой "Ермолино" - На вид и по вкусу неплохие,но здоровье дороже.

Достоинства: Дешево.
Недостатки: Неизвестный состав.
Признаюсь, что было время, когда я очень увлеклась полуфабрикатами "Ермолино". Ведь это очень удобно-вынуть из морозилки, отварить и ужин готов. А если это еще и вкусный продукт, то отказаться от такого удобства трудно.

В свое время я решительным образом исключила эти полуфабрикаты из своего рациона, но вот случился цейтнот, а под рукой в морозилке оказались вареники с картошкой "Ермолино".

Вареники с картошкой Ермолино фото

На вид очень аккуратненькие, один в один, видно, что картошки не пожалели. Тесто не толстое, неплохого качества. При варке не распадаются, вся начинка остается внутри вареника. Да и в готовом виде, если еще сдобрить их поджаренным лучком, воспринимаются они очень положительно.
Но вот в чем проблема и основа моего отказа от этой продукции-поскольку у нас я вижу только развесные полуфабрикаты, состав узнать не могу. Бренд "Ермолино" в нашем регионе принадлежит Днепропетровску. И состав узнать практически невозможно. Довелось почитать отзывы людей на форуме, их тоже интересовала информация о составе, и никто ничего вразумительного сказать не мог.
Знаю одно-после первых восторженных впечатлений, стала замечать дискомфорт, начал побаливать желудок, возникала изжога.
Подумала, что в варениках с картошкой ничего вредного быть не может, но после малой порции и большого перерыва в использовании, болевые симптомы сразу же появились.
Может быть изредка и возможно их покупать, но я больше не буду. Смущает меня и настораживает закрытая тема о составе.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление На вид и по вкусу неплохие,но здоровье дороже.

Боссонога
Лучше не есть…
Mashalex
предпочитаю домашние!
Elena-kolibry
Я тоже,но чтобы кто-то другой делал…))
DanikaOl
прям захотелось вареничков