Отзыв: Масло-шелк для рук и ногтей Magrav "Султан де Санж" - Быстро впитывающийся и легкий
Достоинства: Дешевый, быстро впитывается, не липнет
Недостатки: не питает, не оказывает ощутимого эффекта на ногтях
Хочу оставить отзыв о креме для рук и ногтей торговой марки Magrav "Масло-шелк для рук и ногтей" серии Султан де Санж.
Купила его случайно, примерно месяц назад в магазине "Fix price", стоил недорого, всего 50 рублей, тюбик большой, 200 мл. Понюхала его в магазине - показалось, что легкий запах розы. Почитала состав - ароматизатор лаванда. Ну да ладно, я такой не особо люблю, но цена в 50 рублей меня пленила, я решила, что грех не попробовать. Тем более, что без крема для рук я вообще не могу, особенно в отопительный сезон, когда в помещении сухой воздух, пользую регулярно и в больших количествах, так как очень сухая кожа рук.
Почему его так назвали - масло - шелк - не знаю, консистенция легкая очень, при нанесении кожа даже не блестит, впитывается быстро, не липнет, а вот кожа после применения - действительно на ощупь становится шелковой.
Производитель обещает питание кожи, я бы этого не сказала, скорее ненавязчиво увлажняет. Особого действия на ногти и кутикулу этот крем не оказал.
Крем не плохой для повседневного пользования, для "реанимирования" запущенных рук не подойдет, а вот для поддержания рук в хорошей форме для ежедневного применения - самое то.
И что самое главное, у меня аллергия на бытовую химию, косметика и крем тоже не всегда подходит, но этот крем за месяц применения аллергии не вызвал. Считаю, что он стоит этих денег, о покупке не пожалела.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |