Отзыв: Закваска Genesis Биойогурт для домашнего приготовления - хорошая закваска
Достоинства: вкусно и полезно
Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу вам рассказать о закваске для йогурта домашнего приготовления от компании Genesis.
Сегодня в магазине представлено очень большое количество йогуртов которые вы без труда сможете приобрести, но польза от них не будет такая же как от йогурта домашнего приготовления, для того чтобы в домашних условиях приготовить йогурт нам нужно приобрести закваску.
Сама закваска находится в картонной упаковки на которой нарисована корова, так же на упаковки есть вся необходимая информация о продукте и производителе, внутри 5 пакетов по 1 грамму закваски в каждом пакете, сама закваска имеет сухой вид у форме порошка. Один пакет рассчитан на 1 – 3 литра молока. Закваску нужно хранить в холодильнике так как она может испортится.
Способ приготовления йогурта достаточно прост, нужно вскипятить молоко, дать ему остыть до температуры 38 градусов, всыпать закваску, поместить в теплое место на 6 – 10 часов, после приготовления держать в холодильнике не больше чем 3 дня.
После приготовления йогурта можно по вкусу добавить фрукты или ягоды.
Йогурт после приготовления получается очень густой, вкусный и конечно же намного полезнее чем йогурт из магазина.
Цена на закваску для йогурта домашнего приготовления от компании Genesis составляет 15 грн. На один пакет закваски, если покупать всю упаковку то цена составляет 75 грн.
Всем спасибо за просмотр и ваши комментарии.
После приготовления йогурта можно по вкусу добавить фрукты или ягоды.
Всем спасибо за просмотр и ваши комментарии.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | хорошая закваска |