Отзыв: Сериал "Балерины" (2012) - Смешно, очень интересно и местами есть над чем подумать
Достоинства: Интересный сюжет, хорошие диалоги, классные актеры, красивая музыка и танцы
Недостатки: Второй сезон еще не начался, а очень хочется продолжение увидеть
Американский сериал Балерины (Bunheads) новый, первая серия была показана в США 11 июня 2012 года.
Сюжет весьма неизбитый - танцовщица из Лас-Вегаса выходит замуж за малознакомого поклонника и оказывается в маленьком городке Парадиз, где по воле случая ей приходится стать преподавателем танцев в балетной школе своей свекрови.
Про отношения "невестка- свекровь", "жена - бывшая невеста", "учитель - ученики", "родители - дети" всегда есть что рассказать.
Там и смешное, и грустное, и философское.
Да и на жизнь американцев в непростые времена посмотреть интересно.
Есть у них и такие вещи, которым нам у них поучиться можно.
Ну и те, конечно, которые покажут, как делать не надо.
Подбор актеров на мой взгляд очень удачный, хотя я никого из них раньше нигде не видела.
Красивая музыка и танцы в хорошем исполнении добавляют этому сериалу еще немало очков.
Возрастную категорию я бы определила как 18+, хотя ничего сильно неприличного припомнить не могу и на многих сайтах пишут, что 12+.
Словом, очень рекомендую посмотреть, не пожалеете.
Каждый сможет найти в этом сериале что-то свое
Там и смешное, и грустное, и философское.
Да и на жизнь американцев в непростые времена посмотреть интересно.
Есть у них и такие вещи, которым нам у них поучиться можно.
Ну и те, конечно, которые покажут, как делать не надо.
Словом, очень рекомендую посмотреть, не пожалеете.
Каждый сможет найти в этом сериале что-то свое
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Смешно, очень интересно и местами есть над чем подумать |
Если Вы что-то такого плана любите, то можно еще посмотреть "Правила совместной жизнии" (я шестой сезон смотрю, уморительно, хотя местами и туповато) и "Любовь на шестерых" (тут специфический английский юмор, не всем нравится)