Отзыв: Сериал "Балерины" (2012) - Смешно, очень интересно и местами есть над чем подумать

Достоинства: Интересный сюжет, хорошие диалоги, классные актеры, красивая музыка и танцы
Недостатки: Второй сезон еще не начался, а очень хочется продолжение увидеть
Американский сериал Балерины (Bunheads) новый, первая серия была показана в США 11 июня 2012 года.

Сюжет весьма неизбитый - танцовщица из Лас-Вегаса выходит замуж за малознакомого поклонника и оказывается в маленьком городке Парадиз, где по воле случая ей приходится стать преподавателем танцев в балетной школе своей свекрови.

Про отношения "невестка- свекровь", "жена - бывшая невеста", "учитель - ученики", "родители - дети" всегда есть что рассказать.
Там и смешное, и грустное, и философское.

Да и на жизнь американцев в непростые времена посмотреть интересно.
Есть у них и такие вещи, которым нам у них поучиться можно.
Ну и те, конечно, которые покажут, как делать не надо.

Подбор актеров на мой взгляд очень удачный, хотя я никого из них раньше нигде не видела.

Красивая музыка и танцы в хорошем исполнении добавляют этому сериалу еще немало очков.

Возрастную категорию я бы определила как 18+, хотя ничего сильно неприличного припомнить не могу и на многих сайтах пишут, что 12+.

Словом, очень рекомендую посмотреть, не пожалеете.
Каждый сможет найти в этом сериале что-то свое
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Смешно, очень интересно и местами есть над чем подумать

sandra06
Спасибо, что рассказали про этот сериал, а то я "Друзей" уже по третьему кругу смотрю))
Milena12s
А я как раз Друзей не смотрела, но как-то не тянет.

Если Вы что-то такого плана любите, то можно еще посмотреть "Правила совместной жизнии" (я шестой сезон смотрю, уморительно, хотя местами и туповато) и "Любовь на шестерых" (тут специфический английский юмор, не всем нравится)
Severnaya Dama
Благодаря вашему отзыву мы тоже стали смотреть этот интересный сериал!
Milena12s
Рада, что нравится)
Marinalents
Видела рекламу этого сериала по каналу Foxlife, но никак не получалось посмотреть. Надо будет выкроить время.
allaich
Если есть чему поучиться, то смотреть нужно.
sunsetcolors
надо попробовать посмотреть, как раз ищу сериал какой-нибудь.