Отзыв: Russia-beats.ru - магазин оригинальных наушников Monster Beats - НЕ ЭКОНОМЬТЕ!
Достоинства: почитайте!
Недостатки: очень много
Доброго вечера! Ну как же так. до чего же люди доверчивы у нас. Хватит искать дешевые вещи известных брендов. Зачем вы покупаете непонятно у кого. Увидели хорошую страничку и ценник пополам и все, надо, не надо- покупаем! Нужно внимательно выбирать и мониторить покупку свою. понимаю прекрасно, что обман на каждом шагу. Приобретайте у известных ритейлеров Эльдовидео и МДорадо, ДиНС. Да, у них дороже, да вы их всегда материте и хаете, но намного же проще вернуть покупку в магазин, если что то не понравилось и вы всегда будете застрахованы от подделки, максимум на что можно наткнуться, это на б/у товар или после ремонта. Но зенки то разувайте, это же ваши деньги, что творите то. потом жалуетесь здесь. Мне искренне жаль, что так все получается. Готов предложить свою помощь, но только в плане выбора продукта, что брать, что не брать, где брать, может купоны какие со скидкой найдем. Только у известных магазинов. Не попадайтесь уж, лучше заплатить больше и быть уверенным в качестве. пишите на почту [контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
На днях взял наушники AKG K 845BT за 11300 руб. Цены в других магазинах 22500,19500, минимум 15 600 видел. Но взял за самую низкую цену, даже производитель не Китай, Австрия, в известном магазине и доволен качеством. оригинал, даже и не сомневаюсь, а если бы что то не понравилось, то две остановки от дома и 14 дней на обмен.
В общем, обращайтесь.
В общем, обращайтесь.