Отзыв: Гидрогелевая маска Shangpree Gold Black Pearl Eye Mask с экстрактом черного жемчуга - Эффект с первого патча

Достоинства: Синячки под глазами становятся незаметными, увлажение кожи, разглаживают морщины
Недостатки: Может быть для кого-то они покажутся не дешевыми

Гидрогелевая маска Shangpree Gold Black Pearl Eye Mask с экстрактом черного жемчуга фото

Вложена ложечка для разделения патчей

Удобная ложечка для разделения патчей

Ложечкой очень удобно разделять патчи друг от друга

Ложечка помогает разделить склеившеися между собой патчи

Патчи можно использовать не только под глаза, но и на другие части лица, как показано на картинке

Патчи можно наносить не только под глаза, но и на другие части лица

Девочки, спешу поделиться с Вами своей находкой среди корейской косметики.
Это патчи от Shangpree с экстрактом черного жемчуга.

На данном этапе своей жизни я очень мало сплю, в среднем не больше 6-7 часов. В связи с недосыпом из-за работы, прохождения преддипломной практики и ночными работами над дипломной работой, мои синячки под глазами дали о себе знать. И вот тогда, я решила попробовать те самые патчи. Куплены они были уже давно, но руки никак не доходили... и тут я подумала, что настало время их протестировать и оценить результат.
Результат меня очень порадовал, он есть уже с первого применения. Синячки стали еле заметными, а кожа под глазами мгновенно увлажнилась. Я очень полюбила эти патчи (хотя мне не с чем сравнивать, может есть и лучше!) и в таких ситуациях они меня очень спасают!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффект с первого патча