Отзыв: Фильм "Влюблен и безоружен" (2010) - Хороший и добрый фильм про любовь)))
Достоинства: Актеры.
Недостатки: Не нашла.
Всем друзьям и гостям сайта большой приветик!!!
Хотела посмотреть какой нибудь новенький фильм и случайно наткнулась на старенькую киношку о любви которая называется "Влюблен и безоружен". Мне этот фильм очень понравился хотя он очень простенький и без всяких закрученных моментов.
Так получилось что молодая девушка по имени Александра искала работу тренера по дзюдо и нашла ее не где нибудь а в военной тренировочной базе МЧС. Дальше можно ничего не рассказывать, но одержит ли ее команда победу и будет ли Саша счастлива покажет только конец фильма.
Фильм легкий и отдыхающий, добрый и ненавязчивый. Актеры подобраны очень хорошо.
Рекомендовать такой фильм я буду!
Спасибо за внимание и приятного Вам просмотра!!!
Пока.
Рекомендовать такой фильм я буду!
Спасибо за внимание и приятного Вам просмотра!!!
Пока.
Время использования | 1 раз |