Отзыв: Хлопья овсяные Русский продукт "Геркулес нежный" - для легкой каши
Достоинства: удобна упаковка, приемлемая цена, быстро готовится, качественный, хороший вкус
Недостатки: сложно регулировать густоту каши, бОльшая обработка производителем, чем у других видов гекулеса
Я часто варю детям кашу из овсяных хлопьев. Сейчас огромный выбор и разнообразие как производителей так и типов хлопьев. Одна из новинок с заманчивым названием - это овсяные хлопья "Геркулес Нежный" от Русский продукт.
У производителя "Русский продукт" много хороших видов овсяных хлопьев, которые отличаются по обработке и времени варки. Данный геркулес "Нежный" нужно варить 2-3 минуты, это значит, что он довольно хорошо обработан производителем до попадания в коробку. Считается, что чем меньше времени требуется на варку, тем меньше пользы в овсянке и выше гликемический индекс.
На упаковке перечисление полезных минералов и витаминов, содержащихся в геркулесе "Нежный".
Вот одна из сторон коробки с геркулесом, которая наглядно показывает, какие варианты овясных хлопьев производятся компанией "Русский продукт". Самый долго приготавливающийся - это геркулес "Монастырский". Геркулес "Нежный" - самый млкий и самый быстро приготавливающийся в линейке Русского продукта.
Коробочка, которая сделана для удобства потребителя с клапаном.
Технология приготовления указана на коробке также.
А вот так выглядят хлопья в коробочке.
А это результат приготовления каши из геркулеса "Нежный".
Теперь я расскажу о его вкусе и особенностях приготовления. За счет того, что геркулес очень мелкий, он оседает на дно кастрюли (как не странно) и может пригореть. Нужно добавлять при приготовлении его немного и все время помешивать. Каша из него получается довольно вкусная и действительно нежная. Хорошо подойдет маленьким детям. Но при приготовлении мне сложно регулировать густоту. Либо очень густо и подгорело, либо жидко.
Все же я предпочитаю геркулес более крупного помола и меньшей обработки производителем. А геркулесу "Нежный" поставлю твердую "четверку".
Коробочка, которая сделана для удобства потребителя с клапаном.
Технология приготовления указана на коробке также.
А вот так выглядят хлопья в коробочке.
А это результат приготовления каши из геркулеса "Нежный".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | для легкой каши |