Отзыв: Тонометр B.Well WA-33 - Автоматический тонометр с функцией определения аритмии.
Достоинства: быстрые результаты измерения
Недостатки: маленькая коробка
Здравствуйте!
Пару лет у нас был тонометр CITIZEN CH308B простой, доступный по стоимости аппарат. Когда измеритель давления сломался, встал вопрос о приобретении нового прибора. Выбрала тонометр от B Well уже автоматический, то есть без накачивания воздуха грушей.
Заказала аппарат в интернет-аптеке, по хорошей стоимости. Фармацевт попался внимательный и вежливый, все рассказал про данную модель.
В комплекте были:
- инструкция и гарантийный талон. В последнем можем найти список городов, в которых есть сервисные центры. И мой населенный пункт не обошли стороной, во Владивостоке в районе мор. вокзала находится ремонтный центр компании B Well.
- тонометр и отсоединяющаяся манжета, размером 22-32 см.
С двух сторон аппарата имеется два разъема для подключения манжеты
и с другой стороны - сетевого адаптера. В данную модель он не входит, и предлагается купить отдельно. Мы всегда пользуемся батарейками, поэтому адаптер не приобретали.
Для масштаба положила ручку, чтобы ориентироваться в размерах тонометра.
Итак, всего одна кнопка, являющаяся включателем-выключателем прибора и с помощью которой (длительное удержание), можно посмотреть предыдущее измерение.
Одеваем манжету, включаем тонометр, после звукового сигнала, аппарат начинает нагнетать воздух в манжету. Через пару минут или чуть быстрее, мы видим результат измерения.
Подведем итоги.
+ компактный размер;
+ работа от батареек/сетевого адаптера;
крупные цифры;
+ быстрые результаты измерения;
+ функция определения аритмии (нарушения пульса);
- маленькая коробка.
Модель хорошая, беспроблемная. Рекомендую к покупке.
P.S. все кадры сделаны фотоаппаратом Nikon d5200
В комплекте были:
- тонометр и отсоединяющаяся манжета, размером 22-32 см.
С двух сторон аппарата имеется два разъема для подключения манжеты
Для масштаба положила ручку, чтобы ориентироваться в размерах тонометра.
Подведем итоги.
+ компактный размер;
+ работа от батареек/сетевого адаптера;
крупные цифры;
+ быстрые результаты измерения;
+ функция определения аритмии (нарушения пульса);
- маленькая коробка.
Модель хорошая, беспроблемная. Рекомендую к покупке.
P.S. все кадры сделаны фотоаппаратом Nikon d5200
Время использования | каждый день |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Автоматический тонометр с функцией определения аритмии. |
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!