Отзыв: Бисквитное пирожное "Бегемотик Бонди" - Ничего особенного
Достоинства: дизайн, форма, не плохой вкус
Недостатки: состав, сделано ТУ
Много раз уже писала, что люблю покупать разные необычные интересные вкусности, особенно если вижу новинки. Вот недавно в магазине купила вот такие бисквитное пирожное "Бегемотик Бонди". Купила три штучки. Два были сделаны в форме бегемотика, а одно в форме слонёнка.
Внутри варёная сгущёнка... Плохо, что в составе имеется консервант- сорбат калия. Так, что не стоит увлекаться такими сладостями особенно деткам. И вообще состав далеко не идеальный. Из минусов ещё могу добавить, то, что сделано пирожное ТУ
По вкусу не плохое, но ничего особенного. Опять привлекает только внешняя форма, дизайн. Можно ради любопытства купить разок. Но оцениваю его не больше трёх балов.
Масса- 32 грамма
Срок годности – 3 месяца