Отзыв: Подгузники Каждый день - В целом по нашим запросам мы остались довольны

Достоинства: Ночь выдержали )))
Недостатки: Мы проверяли их только на сон, минусов нет практически
Доброго времени суток мои дорогие читатели. Сегодня напишу еще про одну из наших проб в поисках недорогих, но качественных подгузников. Мы не очень привередливы, для нас главное чтоб не было никакой аллергии на них и чтоб не протекали.

Решили попробовать эти подгузники просто ради интереса, особой необходимости не было, упаковку взяли небольшую. Цена совсем даже не дорого, в среднем около 10 рублей памперс. При раскрытии упаковки имелся небольшой запах, не скажу что отвратный, скорее всего краска или пропитка, очень быстро выветрился. У нас в семье два мальчика погодки и они у нас испытывали подгузники на промокаемость, писием мы много ночью, если не успеешь поменять- все, потоп. Крепятся подгузники хорошо, никаких нареканий нет, по нескольку раз один памперс мы практически не одеваем, потому что одеваем их только в крайних случаях, когда знаю точно на сикают. Поэтому про долговечность и липкость застежки ничего не могу сказать. После проверки одной ночи, подгузник в принципе выдержал, но только стал весь чуть ли не прозрачным от жидкости, но в целом неплохо. У нас проверку прошли эти подгузники, на замену можно брать при острой необходимости. Так что я советую эти подгузники на сон, только с учетом того, что необходимо во время сна посматривать и может иногда успеть вовремя поменять на новый. На улицу мы ходим без подгузников, поэтому как они в движении не могу вам подсказать. Всем желаю хороших покупок, которые будут вас непременно радовать. И огромное спасибо тем, кто занимается производством подгузников- облегчают мамин труд.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В целом по нашим запросам мы остались довольны