Отзыв: Восстанавливающее очищающее средство для лица Avon Planet Spa "Сокровища пустыни" - Не ожидала такого крутого средства от Avon
Достоинства: Аромат, мягко и деликатно очищает, скрабирующие частички не травмируют кожу
Здравствуйте дорогие друзья и гости!
Я иногда покупаю косметику Avon, что-то радует, что-то - полное разочарование, но на это раз поделюсь своими впечатлениями о средстве в которое я просто влюбилась. Это восстанавливающее средство для лица Avon с марокканским аргановым маслом, которое я купила около двух месяцев назад.
Средство имеет кремообразную консистенцию с очень мелкими скрабирующими частичками и нежный кремовый цвет. А аромат это вообще что-то невероятное, нежный восточный !
Порадовало наличие натуральных масел в составе, а именно арганового .
Средство на ощупь как крем, немного жирноватое благодаря содержанию масел, скрабирующие частички очень мелкие, и очищают кожу лица очень бережно и нежно, но эффективно. Я использую его в качестве скрабика 2-3 раза в неделю после использования основного средства для умывания. После чистки кожи этим скрабиком кожа не пересушенная, не травмированная, а наоборот смягченная как после использования крема, я даже иногда не наношу крем после этого скрабика.
Порадовало что даже если на лице есть прыщики, этот скрабика их не травмирует а наоборот, способствует быстрому заживанию.
После использования кожа становится нежной, бархатной и приобретает на несколько часов приятный восточный аромат. Подходит идеально даже для моей чувствительной кожи, склонной к высыпаниям .
Хорошо очищает поры, они даже немного сузились .
Кроме очищение лица я использую это средство для зоны декольте, эффект тоже очень хороший. После использования в течение полутора месяцев кожа стала заметно мягче и выровнялся цвет .
Я ооочень довольна этим скрабиком ! Теперь это одно из любимых моих средств! И конечно же от меня наилучшие рекомендации!
Порадовало наличие натуральных масел в составе, а именно арганового .
Хорошо очищает поры, они даже немного сузились .
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |