Отзыв: Зубная щетка Lacalut Aktiv - Самая лучшая щетка, что встречалась за последние 10 лет

Достоинства: Утонченные упругие щетинки, удобная ручка.
Недостатки: Дорогая.

Зубная щетка Lacalut Aktiv фото

Моё знакомство со щеткой LACALUT aktiv состоялось ещё лет десять назад. Правда это была детская щетка. Понравились её тонкие филированные щетинки, которые являются уникальной особенностью зубной щетки.

Зубная щетка Lacalut Aktiv фото

Как специалист стоматологической отрасли, могу с уверенностью сказать, что самое главное в чистке зубов, помимо правильной чистки, это бережное отношение к деснам и вычищение межзубных промежутков. Жесткая щетина не только травмирует десна, но оказывает чрезмерное давление. Только мягкая и упругая щетина, а также Ваши умелые руки смогут провести процедуру чистки зубов без нанесения вреда для слизистой полости рта.

Утонченные щетинки зубной щетки LACALUT aktiv без труда проникают в межзубные промежутки и удаляют остатки пищи и налет, когда Вы делаете «выметающие» движения. В течение всего периода использования этой щетки, а это 2-3 месяца, щетина не разъезжается в стороны, как это бывает у многих дешевых щеток.

Зубная щетка Lacalut Aktiv фото

Конечно, зубные щетки LACALUT aktiv с каждым годом становятся дороже, но лучше их лично я пока не встречал. Подобные щетки Colgate с черной щетиной при такой же стоимости ни в какое сравнение не идут. Чистят они безобразно, тонкие щетинки стираются моментально, неудобная ручка.

Привозили как-то мы из Таиланда щетки с утонченными щетинками, как у LACALUT aktiv, стоили они 35 рублей за упаковку из двух щеток. Тот же самый эффект, но тонкие ручки, которые неудобно держать в руке. Но, согласитесь, за такую цену можно такие неудобства и потерпеть.

Зубная щетка Lacalut Aktiv фото

Какое-то время продавались зубные щетки Лесной бальзам с ультратонкими щетинками, которые, кстати, тоже производились в Таиланде, стоили они сначала около 50 рублей, потом больше сотни, а вскоре и совсем исчезли из продажи. Одним словом, схожих по качеству, но дешевле по стоимости аналогичных зубных щеток найти больше так и не удалось.

Зубная щетка Lacalut Aktiv фото

Благо, что щетки LACALUT aktiv постоянно есть в продаже в Магнит-косметик, стоят они чуть больше 200 рублей, но в дни 20-ти %-ной скидки можно купить более выгодно.

Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2007