Отзыв: Охлаждающий гель для снятия усталости ног Yves Rocher Soin Vegetal Beaute des Pieds - Прекрасное охлаждение Ваших ножек.

Достоинства: Запах Прованса.
Здравствуйте дорогие писатели и читатели сайта Отзовик.
В моем очередном отзыве речь пойдет о прекрасном средстве от Yves Rocher- охлаждающий расслабляющий гель для ног с лавандой Lavande Bio Anti-Fatique Iced Gel.
Это чудесное средство как раз кстати, впереди лето и оно как нельзя лучше подойдет для наших прекрасных ножек.
Чем же он так хорош, давайте разбираться.
Охлаждающий гель прекрасно снимает усталость и чувство жжения. Гель для снятия усталости, обогащенный очищающим эфирным маслом лаванды и чудесным освежающим эфирным маслом перечной мяты. Гель мгновенно снимает усталость и чувство жжения ног.

Лаванда с древних времен известна своим расслабляющим, очищающим и заживляющим свойством. Из поколения в поколение прекрасную лаванду выращивают на самом юге Франции в провинции Прованс, в основном в семейных владениях и бережно передают опыт и традиции получения чудесных экологически чистых продуктов. Только что собранный стебельки душистой лаванды дистиллируются на пару, даря нам сто процентное биологически чистое эфирное масло. Компоненты только исключительно растительного происхождения: эфирное масло лаванды и водный экстракт лаванды, эфирное масло перечной мяты, и экстракт женьшеня, а так же ментол.
Вот такое чудодейственное средство от Yves Rocher, дает возможность баловать наши прекрасные ножки утром и вечером.
Сама туба очень симпатичная, лавандового цвета (оно и понятно)

Охлаждающий гель для снятия усталости ног Yves Rocher Soin Vegetal Beaute des Pieds фото

И обратная сторона тубы.

На обратной стороне приклеена этикетка с описанием на русском языке. Расписан состав, советы по применению. Шрифт очень мелкий, мне без увеличительных приспособлений разглядеть что написано не представляется возможным. Туба не большая, крема всего пятьдесят миллилитров.

Туба закрывается очень плотной крышечкой, протекание не возможно

А вот и сам крем. Белого цвета, средней консистенции не плотный и не жидкий. Прекрасный ментолово-лавандовый аромат. Думаю никого не смутит что при демонстрации я нанесу крем на руку, а не на ногу?))

Крем практически моментально впитывается, но эффект охлаждения остается с нами еще надолго. действительно снимается, но мой совет, после того как Вы нанесли крем на ножки, полежите минут десять в положении, в котором ножки были бы выше головы ( нужно положить их на подушки, я кладу на стену). И эффект проявится вдвойне, произойдёт отток крови и ножки приобретут легкость.
Я буду рекомендовать чудесное средство от Yves Rocher охлаждающий гель для снятия усталости ног Soin Vegetal Beaute des Pieds всем, тем более в летний период. Ведь лето скоро настанет?
Надеюсь мой отзыв стал кому то полезным. Очень надеюсь на Ваши оценки. Смотрите и другие мои отзывы о парфюмерии, косметике, путешествиях и многом другом. Спасибо Вам большое за внимание ко мне.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасное охлаждение Ваших ножек.

LadyDrozd
Надо будет попробовать
Рекомендую
nana nat
лежит дома, купила, а никто не пользуется, надо все-таки вымазать
тем более лето впереди))
Владимирская
Интересно попробовать
imeda11
Для лета- самое то))
Точно))
ВиолеттаЖемчужна
Сейчас огородный период в разгаре и ноги действительно устают, надо приобрести себе гель
Да , побалуйте свои ножки
Kiashka
для лета самое то ,возьму на заметку)