Отзыв: Фильм "Спасатели Малибу" (2017) - Легко и смешно!
Достоинства: Хорошо подобранные актеры и красивый пейзаж
Недостатки: не нашла
Пошла на этот фильм, т. к. в нем снимается мой любимый актер Дуэн Скала Джонсон!
Но хотелось бы отметить, что почти все главные герои красивые, смотреть на них приятно! Кроме одного толстячка, который чудом затесался в компанию спасателей. Но в этом и была фишка фильма. Именно благодаря этому несуразному герою, мы смеялись от души!
Пейзаж красивый! Скала Джонсон восхитителен, как и во всех остальных фильмах с его участием! Девушки тоже потрясающие! Но... появление Памелы Андерсон в конце фильма считаю лишним. Т. к. она уже не так хороша и сексуальна, как в первых фильмах о спасателях, благодаря которым она и прославилась. В этом фильме лично на меня она произвела даже обратный эффект! Несмотря на её эффектное появление и восхищенные взгляды, она не произвела должного эффекта и меркла на фоне молодых и красивых спасателей.
Фильм посмотреть однозначно стоит! Не смотря на то, что фильм идет почти 2 часа, время пролетело незаметно! Фильм легкий и юморной! Есть пошловатые моменты, но и ограничение для фильма 18+!
Общее впечатление | Легко и смешно! |