Отзыв: Фильм "Мне не стыдно" (2016) - фильм который тронул меня до глубины души

Достоинства: трогательно
Фильм "Мне не стыдно" вышедший в прокат в 2016 году основан на реальных событиях, произошедших в апреле 1999 года в маленьком городке штате Колорадо, где двое старшеклассников расстреляли 12 учеников и 1 учителя, и в итоге застрелились сами, но этот фильм вовсе не о том, каковы были их причины, мотивы побудившие совершить это ужасное преступление ...

Фильм снят на основе дневников юной старшеклассницы Рейчел Скотт, которая стала одной из первых жертв, во время обеда а школьной лужайке.

На протяжении всего фильма мы видим путь становления Рейчел к Богу, не легкий путь который ей пришлось преодолеть, ее восприятие бога и попытку сделать людей лучше.
Мне не стыдно - фильм о том, что человек не должен стыдиться и скрывать свою веру в Бога.

Так же мы можем наблюдать и любовные страдания юной героини - предательство парня лучшей подруги, которых Рейчел потом прощает, и вроде бы все хорошо, появление новых друзей, помощь нуждающимся, все было хорошо, пока Рейчел не увидела приближающихся к дверям школы двух учеников с ружьями.

Концовка фильма потрясла меня до глубины души, слезы на глазах, тяжело набл. дать такую картину зная что все это происходило на самом деле...
Общее впечатление фильм который тронул меня до глубины души

Panteriia
Люблю глубокие фильмы.
Насенька
и меня тоже этот фильм тронул!
ylka220171
Спасибо , обязательно посмотрю.
katruwa
Спасибо за отзыв
infekcia2008
Надо глянуть.
Русалоchка
Фильм особенно тяжелый из-за реальной истории, легшей в его основу.
ЖукАн
давно хочу посмотреть
Lacrimosa7002
я не хочу смотреть
Friendly Nataly
Мурашки от одного отзыва, тяжелый фильм(
peonylion
тяжело, конечно
Taniscka
Мне тоже фильм понравился, но очень грустно и печально, что так было в действительности.
222Kroshka
люблю такие фильмы