Отзыв: Подгузники Nappy Club Premium - Продуманы до мелочей
Достоинства: Качественные материалы, подходят по размеру, без запаха и рисунков, хорошо впитывают, не скатываются внутри, не протекают, широкий поясок, хорошая застёжка, цена
Недостатки: Не нашли
Лучшие подгузники, которые мы пробовали:
* мягкие, качественные материалы не натирают и не провоцируют раздражение кожи; рифлёный внутренний слой;
* хорошо впитывают всю ночь, при этом наполнитель не становится твёрдым, не скатывается, не появляется запаха синтетического ароматизатора (изначально присутствует лёгкий медицинский запах). Даже через несколько часов кожа ребёнка сухая, внутрення поверхность подгузника не отдаёт влагу при надавливании на неё;
* идеально подходят по размеру: в нашей малышке сейчас 9 кг, рост 74 см, носим размер М. Не натирают ножки, не отходят благодаря внутренним резиночкам и эластичному поясу, поэтому ни разу не протекли! Кстати, достаточно широкий поясок и удобная застежка позволяют быстро и аккуратно надеть подгузник или перестегнуть при необходимости.
* качественно сделаны: все ровно и аккуратно - приятно брать в руки и нестрашно надевать на ребёнка; в сравнении с Merries могу сказать, что качество Nappy Club нравится больше.
* минимальные рисунки на подгузнике не только экономят деньги на производство, но также подходят под любую одежду малыша и не выглядят нелепо.
* есть индикатор наполняемости;
* качественная упаковка, инструкция на русском языке, удобная размерная таблица.
На упаковке написано, что эти подгузники делают в Китае, но, как заявляют сами производители, используются японские и немецкие материалы и технологии. Вобщем-то, главное, что они идеально нам подходят, и вызывают доверие.
В Nappy Club продуманы все необходимые моменты для качественных подгузников при более доступной цене, чем на другие известные марки на рынке.
* есть индикатор наполняемости;
Год выпуска/покупки | 2017 |