Отзыв: Сыворотка для сужения пор кожи Estee Lauder Idealist - Хорошая основа под макияж и не больше
Достоинства: Хорошая основа под макияж
Недостатки: Не сужает поры,цена.
Давно была наслышана об этом как бы чудо средстве, поры у меня сильно расширены и я часто покупаю разные средства для их сужения. В очередной раз ходя по магазину в поисках чуда средства для моих пор все таки решила попробыть и взять его.
Цена: 4500 руб в Летуаль по золотой карте за 30 мл. Сыворотка находится в легком флаконе из поастика ярко зеленого цвета, под крышкой стандартный дозатор.
Сама сыворотка гелевой консинстенции почти без запаха. На кожу наносится легко, впитывается быстро, следов не оставляет.
Результат... нуу поры она не сужает, но как основа под макияж она идеальна, пудра или тональник на нее ложатся просто велеколепно, макияж с ней держится весь день. Могу сказать что в следующий раз данную сыворотку не куплю, так как все таки хотелось бы именно заявленного сужения пор которого на моей коже я не обнаружила.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая основа под макияж и не больше |