Отзыв: Конфеты Рошен "Коровка" - Нравятся с чаем или кофе

Достоинства: приятные на вкус, мягкая начинка, не пачкают пальцы, стоимость
Недостатки: состав
Сейчас эти конфеты на акции у нас в супермаркете. Они украинские, производит коровку Винницкая кондитерская фабрика. Стоят всего-то 35 рублей за упаковку в 205 грамм. Поэтому любителям коровки предоставляется прекрасный шанс купить даже не одну упаковку с конфетами коровка.

Упаковка зеленая, яркая и привлекательная. На ней нарисованы конфеты в том числе, а еще корова и мельница, луг, ромашки. Такая добрая и позитивная получилась картинка.

В принципе, конфеты коровка я всегда любила еще с детства. И коровка рошен не исключение. Хотя, честно говоря, состав мне именно этих конфет не очень нравится. Помнится мне коровка в детстве несколько темнее была по внешнему виду, каждая конфетка была посыпана еще и белой пудрой. Конфеты были тягучее по консистенции, да и аромат конфет был насыщеннее. Конечно, начинка тоже другой была по консистенции. В принципе, коровка Рошен вполне съедобна. По цвету конфеты светлые, аккуратные, начинка не очень тягучая и тоже светлая. Аромат коровки угадывается, может он и не такой яркий, но улавливается хорошо. Конфеты эти ни с какими другими не спутаешь. Коровка она и есть коровка.
Для себя называю рошеновскую коровку сахарной, потому как в конфетах явно ощущается значительное количество сахара. Они даже как-то похрустывают.
Поэтому лично для меня конфеты Roshen коровка очень сладкие. Больше мне они понравились с чаем или кофе. Сладость не так явно ощущается.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нравятся с чаем или кофе

olcen
я обожаю в любом исполнении!
mobu11
Вкус детства
Шоп
Коровка это моё. С чаем просто здорово.)
evgenijahsved
мои любимые))
Yuliya-юлия
вкусные лимит…
ЖукАн
вкусно выглядят
elenkam
Вместо сахара иногда с чаем употребляю, когда очень хочется сладенького.
elenaki
Очень люблю эти конфеты, и именно Рошеновские
alenkina
Ой коровка, да еще не пересушенная, с жиденькой серединочкой. Ну очень вкусно
GennadiyK
Я тоже такие люблю