Отзыв: Гель Winnerwash "Алоэ Вера" 100% - летом очень необходимое средство

Достоинства: все в отзыве
Недостатки: хотелось бы от него обещаного питания
Всем привет, всем доброго времени суток.

И снова о тайской косметике, сегодня познакомлю вас с гелем Алоэ Вера, пользуюсь таким каждое лето, просто незаменимая вещь. Пробовала других производителей, все не то.

Упакован данный продукт в обычный пластиковый тюбик, прозрачный, так что сквозь него просвечивает содержимое.

Я покупала и знакома с тремя видами данно геля, просто чистый Алоэ вера, Ментол и Кокос.

В целом гель густой, но при соприкосновении с кожей он превращается в воду, впитывается быстро, не вызывает ощущения липкости и не образует пленки, очень хорошо увлажняет, после загара, да и просто в летние дни и ночи, когда кремом пользоваться просто невозможно, такой гель спасает мою кожу от пересушивания.

Принципиальных вкусовых отличий не вижу, так же как и по действию, эти три оттенка не отличаются, ментол вроде бы должен охлаждать, советуют убирать тюбик в холодильних, холодный гель естественно приятнее к телу, но ментола не чувствуется вообще как такового, даже запаха свежести нет, с какосом та же история, присутствует аромат кокоса, но дополнительного питания тоже я не увидела, ну и просто Алоэ вера совершенно одинаково с другими ароматами, так что принципиальной разницы нет.

Да, храню в холодильнике, приятно наносить холодное на разгоряченную кожу.

В общем делаю вывод, гель дает увлажнение, не более того, стоит не дорого, экономичен, то есть брать и пользоваться таким стоит.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление летом очень необходимое средство

LediOlga
С алоэ на лето очень хорошо!