Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z3 Compact - Очень довольна!

Достоинства: 1. Очень быстрый 2. Классная камера. 3. Не большой по размерам. 4. Довольно громкий динамик. 5. Есть функция "Перчатки".
Недостатки: Я нашла в нем только пару минусов: 1. Быстро разряжается. 2. Разболталась крышечка, закрывающая место для зарядки телефона. 3. Нет качественных запчастей.
Мне понравился телефон, тем, что он довольно шустрый) Грузит все очень быстро и без задержек) 20,7 МР камера! Имеется фронтальная камера) Очень удобна при онлайн общении! Фотографии получаются не хуже, чем на обычный фотоаппарат. Иногда даже лучше) Очень прост в обращении. Имеется функция "Перчатки". Удобна на улице зимой. Не надо снимать перчатки зимой и морозить свои ручки).

При включенном WiFi, и постоянно не выходя из интернета, батареи хватает на день. Иногда чуть больше). Если использовать только в режиме звонков и смс, то дня на 3-5 должно хватить).
Так же имеется функция "Снимок экрана" в очень легком доступе.

Вот так он упакован

На этом фото та самая часть, которая через 10 мес. разболталась(

Яркий экран

Снимок экрана) Очень простая функция и очень нужная порой)

Есть конечно и минус. Спустя 10 месяцев, разболталась крышечка, закрывающая место для зарядки телефона. Резиночка отклеилась, растянулась, и по итогу порвалась. Но на качество работы телефона, это не повлияло)
Маленькие размеры позволяют поместить его в любой карман и доже в кошелек) В общем телефоном очень довольна! Служит уже год без каких либо сбоев)
Случилась беда... После сильного падения об плитку потрескался и экран и задняя крышка. Пленки приклеенные ранее не дали всему этому делу рассыпаться. Ремонт в Ростовской области мне встал в 4000. НО! Экран больше не такой яркий... Сенсор как будто смещен немного. И некачественный!!! Поменяли за месяц 4 или 5 экранов и все бракованные... На всех бьются точки (т. е. как будто я постоянно жму на экран), что не дает ничего делать. Порой даже не разблокировать было! Буду пробовать ремонтировать здесь... Но не факт, что и тут сделают(
Берегите свои телефоны и не роняйте!(
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень довольна!