Отзыв: Бельгийское кокосовое печенье LeKras - Бельгийское печенье из Мардовии, в Беларуси- на ура!
Достоинства: вкусное, состав нормальный.
Недостатки: Нету
Здравствуйте. Теперь столько всяких вкусняшек в магазинах продают, но выбрать что -нибудь такое, что действительно порадует становится все сложнее. Эти печеньки купила к чаю, и не ожидая от них много радости. Но к моему удивлению, они оказались ОООЧЕНЬ ВКУСНЫМИ.
Печенье упаковано в почти прозрачную упаковку, внутри лоток с печеньем - так что можно рассмотреть содержимое коробочки.
На вкус печенье очень нежное, в руках не крошится, а вот во рту просто рассыпается. Это тот редкий случай, когда достаточно съесть несколько печенек, чтоб и насладится вкусом, и удовлетворить легкий голод. Печенье очень калорийное, производитель для удобства нанесения информацию и о количестве калорий в одной порции, и в 100 граммах.
Печенье вкусное, рекомендую. Сегодня схожу куплю еще про запас;-) При встрече с ним обязательно прикупите пару упаковочек, чтоб дважды не ходить.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бельгийское печенье из Мардовии, в Беларуси- на ура! |
кокосовая стружка 1,5 стакана, масло сливочное пачка, мука примерно стакан, сахар по вкусу - полстакана примерно, желток. по консистенции получается густая очень, но в руки не особо возьмёшь, липкая - я и руками, и ложкой кучки выкладываю.
можно лепёшками выпекать, а можно кучками, как ваши на фото выкладывать)