Отзыв: Фильм "Важная гостья" (2017) - Масло масляное))

Достоинства: Приятный фильм
Недостатки: Да ладно...
На днях посмотрела мелодраму "Важная гостья", попался в сети интернета и включила. Фильм 2017 года.

Сразу скажу, что это сказка сказочная, масло масляное и вообще, конкретное "мыло".

Но при всем при этом, не смогла оторваться. Сюжет предсказуемый с первых эпизодов. История раскрытая в фильме очень мне напомнила фильм с Дженнифер Лопес в главной роли. Она горничная, он красив и богат. А дальше, вы и сами догадались. Любовь!

Могу сказать, что фильм все-таки приятный. Снят в лучших традициях американских мелодрам. Мне нравится актриса в главной роли Марина Коняшкина. Хотя местами она реально переигрывала. Может так было задумано, но как-то уж слишком много было эмоциональный проявлений, дерганья и неестественности. Очень раздражала мама главной героини, странные поступки и советы. Ну это такое))

Кино однозначно женское. Романтичное настроение вам гарантировано после просмотра.

Всем добра!
Общее впечатление Масло масляное))

sacura555
не мое…
treasures
избитый сюжет
Заучка
Не люблю женские фильмы)
Edelis1
Фоном, фоном, если только)
evgenijahsved
Пока пропущу☺
Samis32
что значит актеры красивые и сюжет без "жизненно-суперсильных" сюжетов для набора
Лиза-Элиза
Смотрела.
RWild
После Вашего отзыва смотреть хочется, а я его в "пух и прах". Хотя приятный, что есть то есть:)
Sokil2016
Хочу романтического настроения:)))
RWild
тогда посмотри, получишь порцию романтики точно))
Sokil2016
Надеюсь, в выходные получится)))
Ako2012
Интересный
Viksiki
хватит с меня на пока русских фильмов)
lisu1980
Не мое.
Зим a
Пропустим
Ника-Клубника
Наверное не буду смотреть ) …
nana nat
фильм для зимних вечеров, а сейчас некогда, надо новинки мирового кино пересмотреть))
Sberia
фоном можно включить)
Oksana-lit
Приятный фильм для зимних вечеров.