Отзыв: Фильм "Важная гостья" (2017) - Масло масляное))
Достоинства: Приятный фильм
Недостатки: Да ладно...
На днях посмотрела мелодраму "Важная гостья", попался в сети интернета и включила. Фильм 2017 года.
Сразу скажу, что это сказка сказочная, масло масляное и вообще, конкретное "мыло".
Но при всем при этом, не смогла оторваться. Сюжет предсказуемый с первых эпизодов. История раскрытая в фильме очень мне напомнила фильм с Дженнифер Лопес в главной роли. Она горничная, он красив и богат. А дальше, вы и сами догадались. Любовь!
Могу сказать, что фильм все-таки приятный. Снят в лучших традициях американских мелодрам. Мне нравится актриса в главной роли Марина Коняшкина. Хотя местами она реально переигрывала. Может так было задумано, но как-то уж слишком много было эмоциональный проявлений, дерганья и неестественности. Очень раздражала мама главной героини, странные поступки и советы. Ну это такое))
Кино однозначно женское. Романтичное настроение вам гарантировано после просмотра.
Всем добра!
Всем добра!