Отзыв: Сериал "Шерлок" (2010) - Все таки его стоит посмотреть

Достоинства: Необычный детектив, отлично подобранные актеры
С чего бы начать? А начнем с игры актеров, в главных ролях Бенедикт Камбербэч и Мартин Фриман, эти актеры просто идеально подходят для данных ролей, не могу представить, вообще никого на их месте.

Всегда отдавала предпочтения сериалам с детективной историей, но этот сериал сплошной детектив (покрайней мере первые два сезона). Мне были очень интересны методы Шерлока Холмса, его дидуктивное мышление, весело смотреть как он меряется интеллектом с Майкрофтом Холмсом, а в этот момент доктор Ватсон смотрит на них, как на ненормальных. Но с одной стороны с момента выхода 3 сезона сериал не много изменился. Сложно сказать в какую сторону, в него добавилось много личных отношений Ватсона, это убавило, количество детективных сцен, и добавило количество личных, я бы даже сказал семейных отношений. Это не много изменило сериал. Из всех модификаций Шерлока Холмса, мне больше всего нравится этот вариант, он конечно отходит от книги, но на мой взгляд, его очень интересно изменили, добавили такие нотки юмора, что так необходимо сериалам
Общее впечатление Все таки его стоит посмотреть

Krimpvv
Много раз намеревался посмотреть этот сериал, но что-то всегда пропускаю. Думаю, все-таки стоит.
VillSmith
Стоит