Отзыв: Крупа гречневая Мистраль Ядрица в пакетиках - качество меня порадовало.
Достоинства: хорошее качество, удобно готовить
Я очень часто варю гречневую кашу своему ребенку, да и сама ее частенько кушаю в охотку. Так как она полезная и в ней много железа. Но когда я покупаю гречневую крупу россыпью, то она у меня не всегда получается рассыпчатая. По этому в последнее время я стараюсь ее брать именно в пакетиках.
Вот так совсем недавно я купила две коробочки гречневой крупы по акции, которая называется Мистраль Ядрица. Я уже покупала точно такую же крупу, но в одной большой упаковке. По этому заранее уже знала, что крупа будет хорошего качества. Сама же крупа продается в удобной картонной упаковке, которая выглядит вот таким образом.
С обратной стороны на коробочке от крупы вы так же можете ознакомиться с тем как правильно ее нужно готовить.
Сама же крупа вся очень чистая и лично мне не попалось в ней ни одного не обработанного зернышка. А то у меня ребенок сразу же отказывается есть кашу если они попадаются ему. По этому буду и дольше покупать гречку от этого производителя.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |