Отзыв: Электрический молокоотсос Medela Freestyle - Покупкой довольна или почему я приобрела именно этот молокоотсос
Достоинства: Удабная, комфортная, мобильная и просто замечательная вещь
Недостатки: Стоимость товара
Добрый день всем читателем моего отзыва!
У моего мужа частые и длительные командировки. За год мы переезжаем около 3-4 раз. После рождения ребенка ничего не изменилось и переезжаем мы также. Но отказаться от такого образа жизни мы не можем, так как зарплата у супруга очень высокая, да и по-другому уже наверное жить не сможем))
Именно по причине такого непостоянства и необходимости быть мобильными, купили молокоотсос Medela Freestyle с двумя бутылочками и переносной термосумкой.
Он легкий, мобильный, его можно держать в ладошке, а характеристики значительно превосходят модели других производителей. Но все началось с того, что дочь не хотела брать грудь, а молока было много. Нельзя было вешать нос, надо решать вопрос: перейти на смесь либо каким-либо образом кормить кроху молоком. Вот и приобрели такое устройство. Я сцеживала молочко (сразу с двух грудей), потом кормила дочку с бутылочки со смартсоской, которая шла в комплекте с этим волшебным устройством.
Про смартсоску отдельно - замечательное, уникальное изобретение Medela, которое, как мне кажется, и помогло в конечном итоге начать кормить кроху грудью, а в последствии использовалось для кормления, когда мне нужно было отлучиться или заморозить молоко в запас. Моя доченька будто не чувствовала разницы между грудью и соской. И так изо дня в день, пока все-таки уверенно не стала брать грудь, теперь конечно уже меньше сцеживаю.
Medela Freestyle - отличное решение и находка для мам:
- маленький по габаритам прибор прикрепляется к резинке брюк или кладется в карман, а специальное бюстье с отверстиями для воронок позволяет сцеживаться без рук, я умудряюсь за время сцеживания пообщаться в мессенджере с мужем или с подругой, да или просто посидеть в интернете;
- устройство работает на батарее, поэтому его заряжаешь с вечера и можно брать с собой в любое место, и не зависеть от таких факторов как наличие розетки;
- благодаря технологии двухфазного сцеживания можно ласково подготовить грудь и нежно сцедить. Двойное сцеживание бережет мое время наедине с собой (не думала, что так я буду экономить столько времени);
- несколько уровней вакуума, которые регулируются с помощью кнопок, в устройстве запрограммирована функция памяти. Через пару дней эксплуатации я подобрала оптимальный для себя режим сцеживания, зафиксировала его. Теперь молокоотсос автоматически включает мой уровень вакуума и мой режим времени на стимуляцию и на сцеживание;
- дисплей у аппарата цифровой, также есть таймер. Могу пользоваться прибором ночью, т. к. есть подсветка. Сейчас нам удалось наладить и ночное кормление, но иногда лапочка моя спит все-таки, не добудиться, тогда я сцеживаюсь, чтобы поддержать уровень молока, ночью очень важно стимулировать. Нам 6 месяцев и мы кушаем только грудное молочко утром, днем, вечером и ночью)))
Ну что сказать, эта модель мне очень понравилась, она мобильна и практична, функциональна, а сама конструкция и возможности устройства продуманы вплоть до мелочей, возникло ощущение, что при разработке конструкции и опций принимали участие мамочки.:)
Medela Freestyle - отличное решение и находка для мам:
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Покупкой довольна или почему я приобрела именно этот молокоотсос |