Отзыв: Крысы mobile: веселые игры - игра для Android - Такой себе усовершенствованный тамагочи.

Достоинства: милая графика, увлекает, можно свободно и без напряга играть без капли доната
Недостатки: некоторая однообразность
Как любая мама в декрете, да к тому же работающая на дому, мне знакомо желание, отрешиться от всего, выключить мозг и побить баклуши.

Если вам порой хочется того же, даже если вы не мама в декрете, то эта игра как раз для Вас. Она Вас в меру увлечет и отвлечет.

В чем же соль: у вас есть логово, а в нем крысы. Надо их научить и вырастить. И потом, про между прочим, захватить мир :). Крысиный. Открывается постепенно набор инструментов: как то мышеловка (с ней все ясно и для чего она нужна объяснять не надо), есть баксототем, который в обмен на жертвы с твоей стороны будет давать тебе нужную игровую валюту, а также имеется волшебный мешочек, из которого тоже можно кое-что дельное вытрясти, и кушеточка, где можно немного привести крысят в порядок. Эти инструменты можно, и главное нужно апгрейдить, то есть улучшать. В зависимости от времени года имеются в логове и монументы, которые надо тоже улучшать и получать за это всякие полезности. Вам вечно чего-то будет недоставать то ли для пропитания, то ли для апргейда инструментов, поэтому придется ходить в гости, не без злого умысла, конечно же. За эти страдания вас вознаградит сундучок. Ага, он у вас тоже есть и его надо будет открывать.

Какая она эта игра? А вот такая:

1. В меру кровожадная (есть же мышеловки, которые в любой момент прижмут тебе хвост, а также молотки, которые того и гляди зарядят по голове твоим питомцам, а еще различной интенсивности яды) и мстительная.

2. Тяготеющая к разнообразности, о чем стараются заботиться разработчики (турниры, где можно выигрывать хорошие и нужные призы, всякие акции, а еще вот уже и имена давать крыскам можно, и одежки разные для них придуманы и не просто, чтобы принарядится, а еще и скилов добавить, а также есть система кланов и клановых плюшек, за которые тоже можно много чего полезного приобрести)

Мое логово

3. Самое главное: более-менее честная, в которую можно играть без доната. Дойдя до 312уровня я заявляю об этом со всей откровенностью. Да, ты не будешь блистать на первых местах в турнире, но и пасти задних, чувствуя себя униженным и оскорбленным ты никогда не будешь.

Из минусов могу добавить, так это некоторое однообразие задач и еще необходимо много терпения, чтобы скрестить крыс, особенно это ощущается с повышением уровня. Лично у меня на моем телефоне игра несколько подвисает, но это не мешает мне. Использую данный момент как тренажер терпения :) А еще долго не играйте, ведь есть и жизнь вне компьютерных игр.

Всего вам наилучшего.
Время использования используется на данный момент
Общее впечатление Такой себе усовершенствованный тамагочи.

infekcia2008
Забавно.)
Да, есть такое :)
Мединилла
Не играю в игры, уже выросла.
Angie-Lina
Я иногда поигрываю, потому что она забавная. И потому что как-то не хочется вырастать))) А приходится.
subudai
Раньше на компе играл,любил Фар Край. Сейчас в нарды.
Angie-Lina
Из стрелялок разве что в WoT))) И то не часто.
subudai
Я про вторую мировую играл "В Тылу Врага.Штурм." Вот где настоящие и адекватные разрушения,пробитие брони и прочее.А WoT для меня стрелялка наподобие Contra-Strike.