Отзыв: Детские подгузники Pampers Sleep & Play - Дежурный вариант
Достоинства: Не протекают. Приятно пахнут. Надежные липучки. Стоят недорого.
Недостатки: Нет.
Я доверяю попу моего сына трусикам Pampers. Маленькие упаковки подгузников Sleep & Play покупаю и распихиваю по бабушкам в качестве дежурных, чтобы были на всякий случай.
Вот такую упаковку из 14 подгузников купила сегодня в Магнит Косметик за 159 рублей.
Покупаю их не в первый раз. Мне нравится как они справляются со своей функцией.
Они действительно быстро впитывают, хорошо сидят, не вызывают аллергии и не протекают. Т. к. опрелостей на попке я при их использовании не замечала, то могу сказать, что воздух они пропускают.
Пачку легко открыть без ножниц благодаря перфорации.
Потянул. Раз! И готово.
Сам подгузник небольшой, соответствует заявленному размеру. На моего сына весом 12,5 кг покупаю размер 4.
Стрелочками на нем показано куда лепить поясок.
На задней части в поясе нет резинки. Зато есть эластичные пояски, которые ее заменяют. Подгузник плотно и точно прилегает к телу.
Сам подгузник имеет очень приятный аромат. Внутри видим синие желобки, которые помогают равномерно распределять влагу внутри. Sleep & Play не выпускаются отдельно для мальчиков и для девочек. Поэтому желобки распределены по всей внутренней поверхности равномерно.
Вокруг ножек есть резиночки, которые и удерживают все "дела", включая стул, не давая подгузнику подтекать. Важно аккуратно расправить их сразу же после того, как надели подгузник.
Помимо того, что активному ребенку не совсем удобно одевать подгузник других неудобств я не испытываю. Когда сын был поменьше (и не такой вертлявый), то мы покупали их постоянно. Они не подводили: не слетали, не натирали. Да и стоят они, если брать по акции, вполне бюджетно.
Я ими очень довольна.
_
Также в качестве дежурных подгузников иногда покупаю Higgins Classic.
Покупаю их не в первый раз. Мне нравится как они справляются со своей функцией.
Пачку легко открыть без ножниц благодаря перфорации.
Потянул. Раз! И готово.
Стрелочками на нем показано куда лепить поясок.
Я ими очень довольна.
_
Также в качестве дежурных подгузников иногда покупаю Higgins Classic.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дежурный вариант |
Вышло так, что закончились хорошие памперсы. Пришлось эти на ночь надеть. Меняла среди ночи, малыш был весь мокрый.
Сейчас нам 1,2. Конечно, подгузники стали носить гораздо реже. Вес 13кг. В этом варианте до 14 кг - сваливается с него- подгузник наполняется,липучки провисают. Малыш покакал и мимо (