Отзыв: Чехол Aliexpress на iPhone - Зачем переплачивать, если на Aliexpress и дешево, и качественно!
Достоинства: Цена, качество, разнообразный выбор.
Недостатки: Нет.
Уже несколько лет подряд я покупаю чехлы на мобильные телефоны только на Aliexpress. Там и выбор больше, и качество ничем не хуже, чем в салонах города.
Но когда дочери купили Iphone 6, срочно понадобился чехол. Так как доставка с сайти Али составляет 2-3 недели, то решили временно приобрести в ближайшей точке мобильных чехлов одного из магазина нашего города.
Цена на него составила 400 рублей. Считаю это дорого, так как это был обычный силиконовый прозрачный чехол без рисунка.
Но деваться было некуда и ради безопасности дорогого телефона мы его купили.
~~~~
Позже, на сайте Aliexpress заказали чехол, который дочь сама себе выбрала.
Стоил чехол около 80 рублей, а доставка составила почти 27 рублей.
Конечно, там были чехлы с бесплатной доставкой, но именно с изображением пандочки только у этого продавца.
Шел чехол около 15 дней.
Завернут был надежно.
Ничего не помялось, не поломалось при транспортировке.
Все отверстия совпадают.
То есть сел идеально!
Очень плотно прилегает к телефону. Абсолютно не болтается.
Сделан он силикона. Благодаря его свойствам, чехол отлично гнется.
Так же благодаря свойствам силикона, чехол не скользит в руках, что является большим плюсом именно для ребенка.
Сторонники пластиковых чехлов утверждают о недолговечности силиконновых, но я считаю, что за такую смешную цену можно выписывать и выписывать их.
С тех пор прошло около трех месяцев. Чехол как новый. Ни царапин, ни трещин.
Год назад я покупала себе пластиковый чехол на Samsung galaxy s5. Тоже хороший. Проносила его все это время, и только сейчас он износился. Брала его примерно за 150 рублей.
Конечно, выбор остается за вами, но я также буду выписывать чехлы на этом сайте. Не хочу переплачивать, покупая в мобильных салонах.
Но деваться было некуда и ради безопасности дорогого телефона мы его купили.
~~~~
Позже, на сайте Aliexpress заказали чехол, который дочь сама себе выбрала.
Стоил чехол около 80 рублей, а доставка составила почти 27 рублей.
Шел чехол около 15 дней.
Завернут был надежно.
Ничего не помялось, не поломалось при транспортировке.
Все отверстия совпадают.
То есть сел идеально!
Очень плотно прилегает к телефону. Абсолютно не болтается.
Сделан он силикона. Благодаря его свойствам, чехол отлично гнется.
С тех пор прошло около трех месяцев. Чехол как новый. Ни царапин, ни трещин.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Зачем переплачивать, если на Aliexpress и дешево, и качественно! |