Отзыв: Подгузники-трусики Nappy Club - Хорошие, мягкие трусики.
Достоинства: Мягкие, удобные, не вызывают раздражение и покраснение
Недостатки: не обнаружено
Здравствуйте! Привезли нам на тестирование трусики-подгузники Nappy Clab. Открыв большой пакет, я была удивлена, они расфасованы по 3 штучки в закрывающиеся пакетики. Такого я ещё не видела, но это не страшно, меня наоборот порадовала интересная упаковка. Удобно доставать. Огорчил тот факт, что вместо обещанных 30шт, прислали 24шт. Но всё таки это ведь тестирование, поэтому претензий никаких не имею.
В тот же день мы принялись тестировать их. Очень мягкие внутри и снаружи, что очень привлекает. Без запаха! Имеется индикатор влаги, удобная клейкая лента сзади, для удобства при выбросе.
Сами трусики белого цвета, с надписью фирмы производителя. Надпись не яркая, что очень хорошо, не будет просвечиваться через одежду.
Резиночка удобная, широкая, сами трусики высокие.
После нескольких дней использования никаких покраснений, сыпи и раздражений, что для самое важное для любой мамы.
#NappyClab
Резиночка удобная, широкая, сами трусики высокие.
#NappyClab
Год выпуска/покупки | 2017 |