Отзыв: Шампунь для жирных волос Nano Organic - Отличное средство для ценителей натурального.

Достоинства: Натуральный состав, густая консистенция, средняя цена.
Недостатки: Плохо мылится.
Всем здравствуйте! Хотела бы поделиться отзывом о замечательном средстве для волос, о котором я узнала совсем недавно. Это безсульфатный шампунь для жирных волос "Nano Organic". Чем он так замечателен, спросите Вы? Тем, что содержит только натуральные компоненты, среди которых, перечислю: экстракт коры дуба, экстракт коры ивы, экстракт пальмы Сабаля, экстракт хвоща полевого, экстракт шишек хмеля, экстракт корня лопуха, омыленные кокосовое и касторовое масла, которые и будут играть роль "размыливания"; пребиотик из молочного сахара, провитамин В5, витамин Ф, молочная кислота, натуральный витамин Е, лимонная кислота, янтарная кислота, витамин С, натуральные консерванты: экстракт розмарина, витамин А.

И вот, что я хочу сказать, это просто находка за разумную цену! Единственным минусом является то, что шампунь практически не мылится, то есть он, возможно, не понравится тем, кто любит много пены. Стоит отметить, что к любому безсульфатному шампуню волосы должны привыкнуть. Сначала даже может показаться, что волосы как будто и остались грязными и сальными после мытья. Через неделю после укладки они начинают выглядеть более свежими и блестящими, на ощупь становятся мягче. Шампунь имеет достаточно густую консистенцию, коричневый цвет, который ему придают растительные компоненты. Мне лишь нравится, что этот шампунь имеет натуральный состав, но волосы я мыть, к сожалению, реже не стала после его использования. Возможно, стоит приобрести и другие продукты данной серии для достижения наилучшего эффекта. Рекомендую этот шампунь аллергикам (если у Вас нет аллергии на растительные компоненты). Достойный продукт на рынке косметических средств. Цена, повторюсь, вполне приемлемая.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное средство для ценителей натурального.

Natka-Tumanian
Тоже пользуюсь этим шампунем. Помню первый раз- помыла голову, а сама думаю мыла ли я ее вообще. Спустя 3-4 применения я наконец-то поняла этот шампунь.