Отзыв: Пенка для умывания Avon Nutra Effects "Очищение" - Хорошая умывалка от Avon
Достоинства: приятная текстура, запах, цена. слегка сушит
Недостатки: плохо смывает макияж
С косметикой Avon я дружу давно. Периодически беру там что-нибудь по мелочи, ради разнообразия. Но есть одно средство, которое я покупаю там целенаправленно - вот эту пенку для умывания.
Из всех моих экспериментов с косметикой, этот оказался самый удачный - этой умывалкой я пользуюсь уже не помню сколько лет. Расскажу, чем она мне так нравится:
во-первых, это ПЕНКА. По текстуре она очень нежная, приятно наносить ее на лицо.
во-вторых, она не агрессивная. Кожу все равно подсушивает, но не так, как другие средства.
в-третьих, хорошо смывает загрязнения, придает матовость.
Имеет легкий свежий запах.
В общем, мне очень нравится. Пять не ставлю, ибо нет предела совершенству, а вот твердую четверочку это средство вполне заслуживает.
в-третьих, хорошо смывает загрязнения, придает матовость.
Имеет легкий свежий запах.
Время использования | очень долго |
Год выпуска/покупки | 2010 |