Отзыв: Пудра Ffleur Two Way Cake - пудра, а скрывает недостатки не хуже тонального крема

Достоинства: недорогая, очень хорошо скрывает недостатки, очень неплохая стойковть
Недостатки: я пока не нашла
Написать отзыв меня побудила очередная покупка сестры. Она приобрела еще одну, наверное уже 101 пудру. Все бы ничего, если бы это не была одна и та же пудра... крем пудра Ffleur Two Way Cake .

Пудра Ffleur Two Way Cake фото

И это при том, что она очень любит разнообразие и эксперименты в косметике, и почти ничего не покупает дважды. На мой вопрос почему такая привязанность и верность одному продукту ответила - долго объяснять, сама попробуй. Из вредности попробовала, одну половину лица не трогала, а на вторую нанесла Ffleur Two Way Cake и ... сказать что была потрясена результатом, это ничего не сказать.

Пудра Ffleur Two Way Cake фото

Разницу не заметит разве что слепой. Пудра настолько хорошо убирает недостатки кожи, что многим тональникам даже не снилось. При этом она совершенно не дает ощущения тяжести или маски на лице ( а вот тональные крема, обладающие хорошими укрывающими свойствами, какие бы хорошие и дорогие они не были, все равно создают некий дискомфорт). Опять же тональный крем изначально дает некоторый блеск, и требуется легкая пудра что бы его убрать, а здесь лоска нет, и никаких дополнительных средств не требуется.

Пудра Ffleur Two Way Cake фото

А вот ближе моя ужасная кожа и эффект от пудры ( здесь тоже левая и правая часть лица)

Пудра Ffleur Two Way Cake фото

А здесь уже готовый макияж. Если не брать в расчет то, что это совершенно не мой тон, то выглядит вполне сносно)) А вот такая картина получилась после того как я 4 часа отбегала по городу за покупками при температуре больше 30 градусов, и уже успела дома кое-что сделать, пока не вспомнила что нужно фото сделать.

Пудра Ffleur Two Way Cake фото

На фото видно что тени впитались, и даже немного потек карандаш, которому вообще это не свойственно, пудра тоже впиталась, но стала выглядеть только естественнее. То есть рельеф сохранился, но никаких пятен и прыщиков не видно. Если чуток пройтись по лицу матирующей салфеткой, и убрать блеск, то можно еще пару часиков походить. Для такой температуры пудра флер повела себя очень неплохо.
Для себя решила, что если подберу цвет, то обязательно приобрету и себе такую же, и сестра очень права что пользуется именно этой пудрой уже много лет. Рекомендую - вместо того чтобы возится с тональным кремом или основой и пудрой, достаточно нанести Ffleur Two Way Cake в сухом виде ( хотя предусмотрен вариант и влажного нанесения). Эффект один, а временных и финансовых затрат намного меньше.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление пудра, а скрывает недостатки не хуже тонального крема

marusya00780
тоже такая была...нравилась!
Kristal71
и правда - разница просто очевидна
julite
После 4-х часового марафона при жаре очень даже хорошо.
Klueva
отличная пудра по отличной цене!
Знающая
подберите оттенок лучше. Этот придает коже желтизну. Судя по снимкам, наблюдаю также эффект маски... и насколько я знаю пахнет пудра резко.
малинкин
в отзыве написано, что пудра не моя, соответственно тон тоже не мой, на это я сделала даже акцент. мой естественный цвет серовато-оливковый, и мне очень трудно подобрать подходящий оттенок. и у пудры нет какого-то специфического или резкого запаха.
Ami17171717
раньше все время ею пользовалась, сейчас решила заменить на
Компактная пудра Max Factor Facefinity Compact
глазки радуются, кожа жалуется)
Anutca
Отличная тушь по доступной цене!
Maria3
и я очень много таких коробочек купила в своей жизнь. Потом как то забыла про нее, хорошо что напомнили. И цена всегда радовала
малинкин
я себе обязательно куплю, главное чтобы нужный оттенок у них в палитре оказался. а то большинство фирм мой естественный цвет кожи такие не считают))))
Maria3
бывает. если б она еще подстраивалась под тон, цены бы ей не было)
ProstoVera
Вы правы с названием отзыва!! Я бы даже сказала, что гораздо лучше, по сравнению с некоторыми тональниками ( далеко не каждый скроет деффекты)
малинкин
у меня оригинальный лореаль давал только намек на оттенок, ничего не скрывал, мелкий шиммер даже еще больше подчеркивал поры. он до сих пор у меня и стоит, пару раз использованный. и отдать жалко, и пользоваться не могу(((
d-l83
давно вижу в продаже такие коробочки, надо присмотреться, а цена, если я правильно поняла 18 500 бел. руб.? вообще дешево. Тут неудобный показ цены, рассчитанный на российский рубль
я перевела на российские. у нас она стоит 50 тысяч белорусских
problema
У меня тоже такая пудря есть ) Нравится очень. Так как я тональниками и корректорами не пользуюсь, эта пудра меня здорово выручает иногда )
bagira 23
Если пудра выдержала проверку такой температурой и временем, то можно сказать, что она великолепна!
малинкин
теперь понимаю почему у сестры меняется в косметичке все, но пудра остается одна и та же ( хотя... она и другие покупает, но пользуется именно Ffleur Two Way Cake)
barsic66687
Результат очень даже хороший.
natyjey
У меня такая же). очень нравится)
Асоль
где ее можно купить?)
малинкин
у нас продается практически во всех косметических магазинах
monarysha
отлично матирует!
aleex2
замечательный эффект
MamAmely
Мне она тоже нравилась, отличная пудра! Надо поискать в магазинах!
Хиппа
Часто беру такую. Причем, уже много лет подряд и до сих пор довольна ;))
FiloSofia
Очень хорошая пудра. Покупаю ее вот уже на протяжении лет 10. Перепробовала очень многие пудры, были и намного дороже. Но всегда возвращаюсь к Флер