Отзыв: Пудра Ffleur Two Way Cake - пудра, а скрывает недостатки не хуже тонального крема
Достоинства: недорогая, очень хорошо скрывает недостатки, очень неплохая стойковть
Недостатки: я пока не нашла
Написать отзыв меня побудила очередная покупка сестры. Она приобрела еще одну, наверное уже 101 пудру. Все бы ничего, если бы это не была одна и та же пудра... крем пудра Ffleur Two Way Cake .
И это при том, что она очень любит разнообразие и эксперименты в косметике, и почти ничего не покупает дважды. На мой вопрос почему такая привязанность и верность одному продукту ответила - долго объяснять, сама попробуй. Из вредности попробовала, одну половину лица не трогала, а на вторую нанесла Ffleur Two Way Cake и ... сказать что была потрясена результатом, это ничего не сказать.
Разницу не заметит разве что слепой. Пудра настолько хорошо убирает недостатки кожи, что многим тональникам даже не снилось. При этом она совершенно не дает ощущения тяжести или маски на лице ( а вот тональные крема, обладающие хорошими укрывающими свойствами, какие бы хорошие и дорогие они не были, все равно создают некий дискомфорт). Опять же тональный крем изначально дает некоторый блеск, и требуется легкая пудра что бы его убрать, а здесь лоска нет, и никаких дополнительных средств не требуется.
А вот ближе моя ужасная кожа и эффект от пудры ( здесь тоже левая и правая часть лица)
А здесь уже готовый макияж. Если не брать в расчет то, что это совершенно не мой тон, то выглядит вполне сносно)) А вот такая картина получилась после того как я 4 часа отбегала по городу за покупками при температуре больше 30 градусов, и уже успела дома кое-что сделать, пока не вспомнила что нужно фото сделать.
На фото видно что тени впитались, и даже немного потек карандаш, которому вообще это не свойственно, пудра тоже впиталась, но стала выглядеть только естественнее. То есть рельеф сохранился, но никаких пятен и прыщиков не видно. Если чуток пройтись по лицу матирующей салфеткой, и убрать блеск, то можно еще пару часиков походить. Для такой температуры пудра флер повела себя очень неплохо.
Для себя решила, что если подберу цвет, то обязательно приобрету и себе такую же, и сестра очень права что пользуется именно этой пудрой уже много лет. Рекомендую - вместо того чтобы возится с тональным кремом или основой и пудрой, достаточно нанести Ffleur Two Way Cake в сухом виде ( хотя предусмотрен вариант и влажного нанесения). Эффект один, а временных и финансовых затрат намного меньше.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | пудра, а скрывает недостатки не хуже тонального крема |