Отзыв: Автосалон "ЦентрАвто-М" (Россия, Москва) - Можно сказать на 4

Достоинства: Не обманули по цене
Недостатки: Очень долго оформляют
Я человек который все 10 раз проверит отзывам особо не верю но есть но поехала я на горбунова 12 вначале созвонилась искала я солярис самое главное на автомате говорят по тел все есть все в наличии хрень думаю какая вообщем поехала на удачу это уже 3 салон где все обещают итог салон реально большой 2 этажа с новы ми авто плюс что дали проехать перед покупкой менеджер все обьяснил показал ему твердая 5 но вот кредит занял много времени два часа я бродила пока ждала когда все оформиться и где ждать подвох машин очень много и склад тут же народу очень много менеджер назвал стоимость 424000 меня в принципе устроило по цене ребят не буду писать много итог солярис в кредит цена 424 плюс процент по банку 6,9 хотелось бы поменьше но терпимо вообщем если нужна машина не обманывают раз два не предлагают допы в подарок резина три долго два часа думала быстрее все будет за это 4,

Договор

напишу позднее отзыв как машина
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица 57 км по внутренней стороне МКАД Горбунова 12 сектор C
Дом № 12 корпус 2, строение 5
Общее впечатление Можно сказать на 4

поинтересуйтесь
Добрый день.У Вас машина стоит по договору 790 тыс руб.Это никак ни 6,9% годовых.Внимательно почитайте и посчитайте Вашу итоговую сумму,которая будет выплачена за автомобиль.У официалов она Вам обошлась бы меньше.Вы или сами заблуждаетесь или намеренно вводите людей в заблуждение.
Strogaj2
Добрый вечер все пересмотрела даже испугалась но у меня не было первоначального взноса ребята посоветовали включить его в стоимость машины и как будто я его вне ла отнимается от машины сумма кредита у меня 490000 из них каско на 65000 с копейками стаж у сына маленький
поинтересуйтесь
Вы сами себе противоречите.Говорите,что машина стоит 424 тыс.руб.,а на самом деле 790 тыс да + проценты банка,какими бы они не были.(Ведь первоначального взноса не было…)Озвучьте цифру,которая получится после того ,когда вы расплатитесь с банком.Вы взяли кредит в 790 тыс рублей + выплатите проценты поэтому кредиту.
Strogaj2
нет итог 555 в кредит вместе со страховкой в итоге с процентами за пять лет 670 что вы так меня пугаете даже в салон начала звонить
поинтересуйтесь
Я Вас не пугаю.Вы приводите цифры,а сами выставили фото с договором ,в котором указана другая сумма.Сами прочитайте свой отзыв и комментарии с начала до конца и увидите.
Strogaj2
Теперь я точно вас не понимаю я вам сказала что первоначальный взнос у меня не было и его добавили к машине а потом отняли как будто я внесла, да Гус вас что я оправдываюсь говорю что не обманули вчера знакомые ездили Бу у них купили ну только за наличные цена не изменилась . Скажите а вы там покупали
поинтересуйтесь
Да,я столкнулась с этим салоном.Мой отзыв есть,прочитайте,это было именно так,слово в слово.А Вам всего доброго,хорошо ,что у Вас все получилось.