Отзыв: Детская безмолочная рисовая каша Nestle гипоаллергенная - хорошая каша в удобной упаковке

Достоинства: отлично подходит для первого прикорма
Недостатки: для себя не обнаружила
Вот доченьки исполнилось 5 месяцев и речь зашла о прикорме. В магазине я столкнулась с огромным выбором каш. Каши Nestle мне известны, старшей дочери мы брали только их. На прилавке я заметила вывеску "Новинка", и увидела данную кашу. Она от предыдущей отличается упаковкой. Мягкая упаковка минус в том чтобы было бы удобно на такой упаковке использовать застежку но она отсутствует. Пачка 160 грамм.

упаковка каши

Состав каши как и везде в таком роде продуктах. У некоторых могут возникнуть вопросы о составе, а именно мальтодекстрин соевый лецитин, погуглив сделаете выводы, что его добавляют везде, просто в аналогах более дешевле такого вещества будет больше. Лично я в этом ничего страшного не вижу.

состав

Каша выглядит как мелкие белые хлопья или на крупный порошок, даже не знаю как сказать более правильнее.

каша в сухом виде

Разводится каша в пропорциях 160 мг воды(либо грудного молока, смеси) на4 столовых ложки сухой каши. Количество каши можно менять отталкиваясь от того, что одна ложка 25 грамм каши.

способ приготовления

Разводится каша без комочков, но я бы сказала, что все равно присутствуют какие то крупицы, но я думаю, что все зависит от способа вашего размешивания, я советую это делать лучше вилочкой( на фото кашу развела для примера)

Каша Nestle безмолочная рисовая (Новинка) фото

На вид каша напоминает клей)На вкус безвкусная, ни вкуса риса, ни соли и сахара, как и все каши такого образца. Доча слопала с удовольствием такую кашку. Слишком густо не заваривайте, так как возможно изменение стула, главное в меру добавьте воды, с учетом того, что каша постояв набухает. Вывод, что каша ни чем не отличается от обычной нам каши Nestle, в привычной нам упаковке, отличие только упаковка. Кашу рекомендую, для первого прикорма самое то.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хорошая каша в удобной упаковке