Отзыв: Фильм "Любовь с ограничениями" (2017) - Легкая романтичная комедия со смыслом

Достоинства: Хорошие актеры
Недостатки: Не обратила внимание
Коллеги по работе бурно делились впечатлениями о фильме "Любовь с ограничениями". Фильм вышел еще в марте, но почему-то не попалась реклама и вот только сейчас я про него услышала.
Молодой специалист Миша в поисках работы сталкивается с повсеместной проблемой - везде требуется опыт работы, а где же его набраться, если без опыта на работу не принимают. И вот он услышал по радио новый указ, что в каждой крупной компании могут работать 2 процента инвалидов. Миша решает обмануть работодателя, усаживается в инвалидное кресло и его принимают на работу в компанию "Нашгаз".

Усевшись в инвалидное кресло Миша увидел мир как бы с другой стороны, очень правдиво показаны проблемы с какими сталкиваются в городах люди с ограниченными способностями - это наши улицы, дороги, лестницы. В метро его не пропустили через турникет без сопровождения - раз инвалид, сиди дома.
В фильме грустное переплетается со смешным: здесь и грусть, и любовь и романтика, и не пошлый юмор, поэтому фильм смотрится очень легко. Очень понравился актерский состав: Павел Прилучный, Алексей Воробьев, Алексей Чадов, Анна Старшенбаум-сыграли искренне, правдоподобно.
Фильм, не смотря на затронутую тему, позитивный, веселый. Добро побеждает зло. Рекомендую всем посмотреть фильм - есть над чем поразмыслить и посмеяться.
Общее впечатление Легкая романтичная комедия со смыслом

stilmara
Хорошая комедия.
apupezig
очень понравился
Янабузин
много слышала о нем, но все не могла добраться посмотреть, теперь обязательно гляну)
муха-цокотуха22
посмотрю
lopata55
Легкий фильм.
IrinaMak
и мне понравился
Наталья171
Вчера только его скачала:)
solotuchik
Наслышанна , не могу добраться.
JuliyaNikolaevna
Сюжет интересный… Посмотрю обязательно!!!
mobu11
По постеру подумала, что это инвалидное кресло изображено
Violet23
можно глянуть…
Муля не-нервируй
смотрела
Чаровница
Слышала об этом фильме. Думаю, что стоит посмотреть.
mentor1
Смотрели с женой. По мне так фильм нормальный. Разок посмотреть можно