Отзыв: Лазанья Макфа с двойной волной - Вкуснейшая лазанья из всех которые я пробовала
Достоинства: очень вкусно,недорого
Все доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика.
Сегодня хочу вам рассказать о чуде, которое я нашла в магазине, все ведь знают марку макарон Макфа и какие они хорошие, всегда их покупаю.
А тут погуляв по магазину, увидела лазанью, да еще и лазанью от Макфа, да я глазам своим не поверила. Я просто обожаю лазанью, купи мне лазанью и я готова есть на завтрак, обед и ужин.
Купила всего одну пачку на пробу, цена где то около 80 рублей, точно не помню, приемлемая цена.
Приготовила ее, очень вкусно выглядела, да и вкус был соответствующий, язык можно было прошлотить от удовольствия. Пока что эта самая вкусная лазанья из всех, которые я пробовала.
Рекомендую
Рекомендую