Отзыв: Чехол Aliexpress на iPhone - Еле дышит, но жив!

Достоинства: Отлично защищает телефон, дешевый
Недостатки: Со временем облез
Покупала я года полтора назад чехол для моего тогда только купленного айфона. Хотела я тогда найти что-нибудь подходящее под мой кошелек. К сожалению, фото нового чехла не осталось, и даже того товара не осталось - только скриншот с покупки.

Из всех расцветок я выбрала ту, что ближе к классике - коричневый цвет. А внутренности и застежка-листочек зеленые.
Покажу я, как чехол выглядит сейчас. Начну, пожалуй, с того, что он выполнен из полиуретана, поэтому в некоторых местах он уже изрядно обтрепался.

Чехол

Хотела я именно чехол-книжку, чтобы экран телефона был надежно защищен. Никакое стекло или пленка не защитят телефон так, как закрытый клапан.

Вид сзади - не особо лучше, чем спереди:

Вид сзади

Кстати, я хотела не простую книжку, а на магнитной застежке, чтобы можно было легко открыть/закрыть телефон, да и в закрытом виде чтобы все надежно держалось. В раскрытом виде чехол выглядит так:

Раскрытый чехол

На застежке-листочке отчетливо видно пропечатавшийся магнитик. Внутри, конечно, внешний вид сохранился намного лучше.
Непосредственно сам чехол черный, бархатистый на ощупь внутри, силиконовый, и поэтому довольно гибкий. Это еще один параметр, который мне был нужен - чтобы телефон можно было легко "одеть", не поцарапав его при этом о пластик.
Кстати, чехол глубокий, боковинки прикрывают айфон полностью, слегка выступая над экраном. Поэтому даже когда телефон падал с раскрытым чехлом на ровную плитку, ему ничего от этого не было.

Приклеена силиконовая часть к книжке лишь наполовину:

Приклеенная часть

Что нам это дает? То, что телефон можно удобно поставить и смотреть, к примеру, фильм. Или читать. Вот в таком положении смартфон устойчиво держится:

Положение для просмотра

Кстати, к чехлу прилагался ремешок. К сожалению, люверсы, обрамляющие отверстие для ремешка, вылетели почти сразу. Из-за чего отверстие растянулось, однако не порвалось.

Отверстие для ремешка

Зато сам ремешок сохранился отлично. По сравнению с чехлом он выглядит очень даже ничего:

Ремешок

Карабин у него довольно прочный, вроде даже металлический, а не пластиковый, как это бывает обычно. Механизм хорошо работает до сих пор.
Видно, что ремешок пока и не собирается рваться. Даже нитки швов, выполненных аккуратно, к слову, на всем чехле.
Крепится ремешок при помощи карабина довольно легко:

Чехол Aliexpress на IPhone фото

Конечно, теперь на люди с таким чехлом не пойдешь, однако выйти на прогулку с детьми, или использовать его дома вполне нормально.

К сожалению, фото чехла с айфоном я не смогу предоставить, плскольку на момент написания отзыва в доме имеется лишь один аппарат с камерой, и это мой телефон.

Завершая отзыв, хочу продемонстрировать чехол рядом с кошельком, к которому я его подбирала:

Чехол с кошельком

Конечно, различия в дизайне есть, да и сохранился кошелек намного лучше, поскольку я его не настолько часто использую.

В целом, если учесть копеечную стоимость чехла, полтора года для него - просто огромный срок. Он мне служит сейчас и прослужит еще, я думаю, еще немалый срок. А может, и переживет айфон. Так что однозначно рекомендую такой чехол-книжку, причем не только для айфонов, но и для других устройств.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Еле дышит, но жив!

Аннушка1609
Как будто из одной линейки и кошелек и чехол)
compas7771
дааа. видно что и с девятого этажа падал, и в воде тонул. а как иначе… такой вид за 1,5 года…)
Maria19891
Не с девятого, но со второго падал. А еще в зубах детских был)
У меня к самсунгу belkin чехол и тот быстрее истрепался.
Владимирская
Я подобного дизайна выписывала себе на samsung galaxy s5. Но за 1,5 года он у меня намного лучше выглядит))
Maria19891
У меня он просто прошел и огонь, и лед, и медные трубы)
Beauty Eleonora
Я свой телефон без чехла совсем до ручки довела.
Maria19891
Вот и с моим тоже случилось бы ужасное, а так чехол на себя принимает все удары
ludick-1983
никак не приучу себя к чехлам, 2 лежат и без дела