Отзыв: Крем для рук Oriflame Silk Beauty - Хороший увлажняющий крем с приятным ароматом
Достоинства: Хорошо увлажняет, быстро впитывается, имеет приятный запах.
Недостатки: Наличие в составе парабенов и силиконов.
Кремы для рук от Орифлейм я покупаю уже давно. Разочарований почти не было и тот продукт, о котором пойдёт речь далее входит в число понравившихся.
Крем "Нежность шёлка" является увлажняющим средством и с этой функцией он благополучно справляется. В отличии от питательных кремов (которые я, кстати, не люблю) этот продукт обладает нежирной текстурой и быстро впитывается. На руках не остаётся неприятного липкого следа или плёночки. Эффекта хватает надолго, но мягкость кожи на 24 часа, как обещает производитель, это, конечно, преувеличение. Я использовала и зимой, когда кожа сильнее пересушена, и в тёплое время года, когда не хочется перегружать её лишним слоем косметики. В оба периода средство прекрасно подошло.
Состав, как по мне, обычный для компании Орифлейм, которая никогда и не претендовала на натуральность. Есть парабены, силиконовый полимер, токсичные вещества.
По консистенции крем средней густоты, белого цвета. Аромат приятный, ненавязчивый, оставляет лёгкий след на коже. Я пока не использовала свою баночку до конца (у меня сейчас объёмом 150мл), но думаю, что хватит на долго, так как крем экономичный.
Упаковка удобная, средство легко выдавливается, крышка закрывается, а не закручивается, что, по-моему, гораздо практичнее. Баночка имеет приятный дизайн в нежных пастельных тонах и на прикроватной тумбочке смотрится вполне гармонично.
Крем выполняет все возложенные на него задачи. Только из-за состава снизила общую оценку до четырёх звёзд.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |