Отзыв: Конструктор Lego City "Фургон и дом на колесах" 60117 - Мы в восторге!

Достоинства: Интересный, качественный, оригинальный, современный, полезен для развития
Думаю, что не только дети в восторге от конструкторов фирмы Lego. Лично мне они тоже очень нравятся - причем нравятся во всем - и как яркая, интересная игрушка, и как отличная развивающая игра. Да и сама бы я с удовольствием пособирала бы такой конструктор!

Конструктор Lego City Фургон и дом на колесах 60117 фото

Линейка серий конструктора Lego широка и разнообразная (не буду сейчас перечислять все серии) - начиная от возраста и размера, и заканчивая различными тематиками. Причем все наборы достаточно оригинальные, необычные и современные! Сейчас я хочу оставить свой отзыв об одном из наборов из серии Lego City под названием "Фургон и дом на колесах".

Конструктор Lego City Фургон и дом на колесах 60117 фото

Данный набор небольшой, состоит примерно из двухсот пятидесяти деталей, и рассчитан на возраст от пяти до двенадцати лет. Весь комплект идет в среднего размера яркой и красочной коробке, на которой изображен данный набор в собранном варианте.

Конструктор Lego City Фургон и дом на колесах 60117 фото

На коробке есть удобная система открывания.

Конструктор Lego City Фургон и дом на колесах 60117 фото

Как и во всех других комплектах Lego, в данном наборе идет всё стандартное - инструкции, пакетики с деталями и нужные наклейки. Так как набор не очень большой, то сборка конструктора состоит из трех частей, детали каждой части в свою очередь запечатаны в три небольших пакета.

Конструктор Lego City Фургон и дом на колесах 60117 фото

В каждом пакете маленькие детали запечатаны в еще один маленький пакетик.

Конструктор Lego City Фургон и дом на колесах 60117 фото

А сам процесс сборки указан в инструкциях, которые в данном наборе представлены в двух книжицах. Так же имеется небольшой лист с наклейками, которые после сборки необходимо будет приклеить на транспорт.

Конструктор Lego City Фургон и дом на колесах 60117 фото

Приступим к самому процессу сборки! А он достаточно наглядно и красочно описан в инструкции. Здесь хочу отметить главное качество конструкторов Lego - на мой взгляд, заявленный на наборах возраст вполне соответствует действительности. Не первый раз покупаю своему ребенку конструктор Lego по возрасту - и каждый раз ребенок собирает его сам без помощи взрослых. Вот и в этот раз за сборкой конструктора Lego City "Фургон и дом на колесах" я наблюдала со стороны. А так хотелось помочь!

Конструктор Lego City Фургон и дом на колесах 60117 фото

А теперь о результате - как всегда, супер! У нас получился вот такой вот фургон и дом вместе с двумя человечками, собакой и мангалом!

Конструктор Lego City Фургон и дом на колесах 60117 фото

Что еще сказать? Результат виден на фото!

Помимо того, что наш фургон можно просто катать, в него еще можно садить человечков.

Конструктор Lego City Фургон и дом на колесах 60117 фото

Все двери у фургона открываются. У человечков руки, ноги, голова - все поворачивается. Да и вообще - качество деталей, как всегда, на высоте - нет ни одной бракованной детальки, все детали ровные, аккуратные, цвета яркие, рисунок на лицах четкий, ровный.

Конструктор Lego City Фургон и дом на колесах 60117 фото

А дом вообще открывается (как на изображении на коробке).

Конструктор Lego City Фургон и дом на колесах 60117 фото

Собранный набор вполне соответствует изображенному на коробке.

Конструктор Lego City Фургон и дом на колесах 60117 фото

Кстати, хочу отметить, что после сборки любого набора конструктора Lego почему-то всегда остаются лишние (а может запасные) детальки.

Конструктор Lego City Фургон и дом на колесах 60117 фото

Ну и теперь о цене - мы купили данный набор за девятьсот двадцать девять рублей.

Конструктор Lego City Фургон и дом на колесах 60117 фото

Хочется, конечно, чтобы конструкторы Lego стоили подешевле, но за такое качество даже и этих денег не жалко.

И в заключении конструктор Lego City "Фургон и дом на колесах" рекомендую обязательно и ставлю "твердую пятерку"!
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мы в восторге!

OXANAPOV
Прекрасный. Буду покупать как подрастем. А качество очень радует.
ridgenz
У Лего для более маленьких деток не хуже наборы тоже есть
OXANAPOV
В нашей "деревне" не продают(((. А как выезжаешь в область, так сразу нужно все и до выбора и не дошла еще.
Дана75
Хороший конструктор, нравится и детям, и взрослым :)
lonely12
крутой конструктор!
TatiVin
сама обожаю такие штуковины!
kroyni
Сколько игр можно придумать с этим конструктором!
lyanatroya
красочно, интересно и полезно
Bsvbsvbsvetka
И у нас такой имеется. Я как увидела в магазине эту милоту, сама не смогла мимо пройти.
Мариж
Тоже давно засматриваюсь на лего, подобных серий. Надеюсь будет возможность приобрести.
ridgenz
Мне серия "City" очень нравится!
oxalex2005
Класс!