Отзыв: Зубная паста Doctor Proff противопародонтозная - Эффективная, недорогая зубная паста.

Достоинства: Эффективность, приятный вкус и запах, цена по акции.
Недостатки: Нет.
Мне очень нравится продукция торговой марки Doctor Proff, я пользуюсь жидким мылом, влажными салфетками этой торговой марки.

При очередном посещении магазина "Санги Стиль" я приобрела для всей семьи зубную пасту Doctor Proff трех видов, каждый из которых ориентирован на решение конкретных проблем с зубами и ротовой полостью.

Была акция и стоимость одной упаковки составила 60 рублей, при том, что масса тюбика внушительная -130 граммов.

Зубная паста Doctor Proff противопародонтозная фото

У сына появились подозрения на заболевание пародонтитом. Пародонтит-это воспаление, которое поражает десну вокруг зуба. Для него я приобрела зубную пасту Doctor Proff противопародонтозную.

Зубная паста Doctor Proff противопародонтозная фото

Помимо химических элементов в пасте содержатся экстракты трав: ромашки, шалфея, календулы, тысячелистника, которые способствуют противовоспалительному эффекту и укреплению зубов.
Запах у пасты приятный травяной, цвет светло-салатовый. Паста приятная, остается ощущения свежести ротовой полости ( я тоже несколько раз чистила ею).

Зубная паста Doctor Proff противопародонтозная фото

Сын до использования этой зубной пасты, использовал только очень дорогую зубную пасту, но начав чистить зубная пастой Doctor Proff остался очень доволен, состояние зубной полости стало гораздо лучше, десны подтянулись, воспаление уменьшилось, это отметил стоматолог.

В целом эффект пасты заслуживает отметки отлично.
Рекомендую зубную пасту Doctor Proff противопародонтозная для профессионального ухода за зубами и ротовой полостью. Спасибо за внимание к моему отзыву, буду рада если он будет полезен.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективная, недорогая зубная паста.

Повествователь
учту при новой покупке пасты
Состав неплохой.
Боссонога
Не заслуженно обошла её,…
Vladimir7811
В Москве не продаётся.
Будур
Жаль.
Такого быть не может.
JuliyaNikolaevna
В продаже пока не встречала…
Mila0706
Она продавалась в Санги Стиле.
KARAKALKA
Хорошая паста.
ABU28
Посмотрю в магазинах,может у нас такая есть.
В Санги Стиле
ABU28
У нас такого магазина нет(
Понятно.
vivas
неплохая паста.
Mila0706
Да мне понравилась эффектом.
mobu11
Не встречала, запомню название