Отзыв: Зубная паста Colgate "Алтайские травы" - Нормальная паста с полезными ингредиентами
Достоинства: Хороший состав, все полезное и безопасное
Недостатки: Сдутые тюбики
Колгейтом пользуюсь уже сто лет и ни минуты не сомневаюсь в полезности и эффективности данной пасты. Можете спорить со мной, сколько угодно, я своего мнения не изменю. Вообще я беру любую из данного бренда, лишь бы была с кальцием и фтором и без отбеливающего эффекта.
Новинку (не такая она уж и новая) покупаю лишь изредка, если попадется по доступной цене.
Что касается кальция, то надеюсь, ни у кого сомнений нет, что он полезен не только изнутри, но и снаружи. Фтор же нужен для укрепления эмали. Моему сыну даже несколько раз делали фторирование в стоматологической клинике, и врач советовала пользовать именно такими пастами. Читала, что в Москве в воде достаточно фтора, однако в других регионах вода не настолько хороша, поэтому нужна особая паста с фтором.
Что касается разных трав - дело полезное, правда, я не уверена, что именно на Алтае растут самые хорошие растения и что добавки (если они вообще есть) сделаны именно из алтайских трав. Но если что найдется, все пойдет только на пользу.
Не нравится мне, что тюбики вложены в коробки. Их часто отклеивают и сцеживают пасту для личных нужд сотрудники магазинов. Сама читала откровения одной работницы Пятерочки. Вот раньше заклеивали тюбик фольгой - и все тюбики были полными. А так как повезет.
Вон у меня какой сдутых и жеванный оказался!
Сама паста с приятным запахом и вкусом, нормально чистит зубы, полость рта остается свежей. Результатом вполне довольна - к стоматологу хожу редко, но зубы в приличном состоянии. Так что пасту менять не собираюсь, и эту я тоже буду иногда покупать.
Вон у меня какой сдутых и жеванный оказался!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |