Отзыв: Сериал "Невеста из Стамбула" (2017) - Очень красиво о жизни и о любви

Достоинства: Красивый сериал о жизни и о любви, много событий в каждой серии, красивые актеры
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели отзыва!
Хочу познакомить вас с одним из новых турецких сериалов, который выходит на турецком телевидении по пятницам, а в воскресенье уже с переводом в интернете.

Сериал не затянутый, в каждой серии много событий, поэтому он очень даже интересен.
Главные герои фильма, как это обычно бывает, проходят через многие испытания и сохраняют свои светлые чувства друг к другу. По крайней мере, до той серии, которую я сейчас смотрю так оно и есть, и надеюсь, что и дальше будет так же.
Показывают семью, в которой свои правила, свои традиции и от которых никому не дает отступать властная женщина, мать четверых сыновей, свекровь двух снох и будущая бабушка. Я просто восхищаюсь этой женщиной и люблю смотреть все сцены с ее участием. Очень тонко показывают взаимоотношения среди всех названных персонажей. Актеры турецкие, как всегда, играют очень правдоподобно, приятно смотреть и переживать все моменты.
Сегодня выходит 13 серия, сколько их будет всего, пока неизвестно, но одно я знаю точно, что я этот сериал досмотрю до конца. И тем, кто любит турецкие сериалы рекомендую обратить внимание на этот. В социальной сети в контакте есть группа с одноименным названием, где также выкладывают новые серии, сначала на турецком языке, а через 1-2 дня с переводом. Приятного просмотра!
Время использования пока не досмотрю до конца
Общее впечатление Очень красиво о жизни и о любви

Seta-Fenek
посмотрю.