Отзыв: Фильм "Союзники" (2016) - достойнейший фильм!

Достоинства: захватывающий исторический сюжет
Недостатки: если смотреть второй раз будешь знать сюжет((
Это кино из тех что хочется пересматривать. Сюжет с одной стороны и незамысловатый, но в то же время и концовка до конца неясна. Всю раскрывается в последние пол часа фильма. Но поверьте вам скучать не придется.

Это фильм о шпионах во времена второй мировой войны. Не обошлось и без любви, стрельбы и грустных моментов. Брэд Пит сыграл просто великолепно. Это очередное кино где Пит играет американского шпиона, но по сравнению с "Мистер и миссис Смит", тут все по другому, это более исторический фильм. Марион Котийяр прекрасно вписалась в роль сразу "боевой" портнерши а далее и жены Пита. По ее героине до самого финала фильма нельзя сказать полностью о характере героини, и ее самоотдаче и любви. У нее очень сложная получилась судьба. За эту героиню переживаешь и сочувствуешь ей.
Очень многое хочется сказать об этом фильме, но боюсь что чем больше буду описывать сюжет, тем больше появится спойлеров, и вам совсем не интресно будет смотреть. Так что если уж думаете что посмотреть, смотрите "Союзники" совсем не пожалеете.
Общее впечатление достойнейший фильм!