Отзыв: Комплект клавиатура+мышь Microsoft Wireless Desktop 800 USB - Теперь проще пользоваться Smart tv да и с мышкой привычнее, чем с пультом)
Достоинства: беспроводная, комплект, клавиатура, маленький USB-приемник
Недостатки: мышь тяжелая, притормаживает, нет кнопки для отключения клавиатуры, нет подсветки
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Совсем недавно писала о новом телевизоре LG c 4K и Smart TVотзыв о LG. Отличный телевизор, есть некоторые проблемы с вылетом из инэта, но случается это редко. Однако набирать поисковую строку да и использовать пульт вместо мыши оказалось проблематичным. Это так долго и нудно, что была готова забросить его подальше(.
Нашла дома комплект из клавиатуры, мышки и USB приемника, так как в телевизоре только один USB - это был выход.
Набору уже несколько лет, но у клавиатуры вполне приличный вид. Соединяла ноут с телевизором Sony (Bravia) через HDMI кабель, а приемник от комплекта в USB вставляла, так можно было на большом экране смотреть фильмы и мультики из инэта, смарт в Sony отсутствует.
Подсоединила к LG и, к моей радости, всё заработало. Мышка, конечно, ужасная, но для телевизора подошла.
Вот так выглядит клавиатура:
Есть ножки, еще целы:
Работает от 2х батареек ААА:
Информационный стикер с техническими характеристиками:
Мышка удобная, размер подходит для любой руки, реагирует не сразу, чуть притормаживает.
Наклейки на ножки отвалились давно, крышку выломали дети. Мышка тяжеловата, работает от двух батареек АА. Есть кнопка для отключения. После многочисленных падений и разбора еще "жива":
Как же все-таки удобно пользоваться таким набором, теперь можно и дополнительные функции на телевизоре осваивать, и нервы "целы")
Если есть проблемы с набором и использованием Смарта на телевизоре, рекомендую подключить подобный комплект, уверена, что сейчас уже и посовременнее есть, а меня и этот устраивает.
Спасибо за внимание!
Вот так выглядит клавиатура:
Есть ножки, еще целы:
Работает от 2х батареек ААА:
Информационный стикер с техническими характеристиками:
Спасибо за внимание!
Время использования | Долго |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Теперь проще пользоваться Smart tv да и с мышкой привычнее, чем с пультом) |
вернулась к проводным
не так это и удобно оказалось по факту