Отзыв: Панельная антенна 3G Антэкс AX-2020P - нормальная вещь , но стоит дорого
Достоинства: лавный плюс в том что работает
Недостатки: стоимость
Каждый сталкивался с тем, что в интернете посидеть есть желание, но вот качество сигнала 3G а тем более кому доступно 4G, оставляет желать лучшего, Вот и я на даче столкнулся с данной проблемой. Выход подсказал продавец в магазине, приобрел. Не далее как 6 дней назад приехал на дачу, убил 3 часа на установку, увидел качество сигнала, был несказанно рад, а не далее как вчера был дождь целый день, скучно и грустно, сидел в интернете и натолкнулся на заметку как делать 3G антенну своими руками (так званный 2-й квадрат) в течении получаса сделал антенну, а сегодня с утра установил, какого было мое замешательство когда у моей самодельной антенны качество сигнала ВЫШЕ ЧЕМ У ДАННОЙ АНТЕННЫ, а был в шоке за что я заплатил 2 999 руб??
Отсюда вывод, если вы не хотите тратить время или у вас сложности с любой техникой или вы не умеете или не желаете заморачиваться то покупайте данный девай, он вас не подведет качество сигнала вырастет как в моем случае так на 12 дБ
Ну а если у вас таких проблем нет, то возьмите обычной медной кабель 1 на 2.5, который идет на разводку электро сети вашего дома на розеточную часть. и за 15 минут +5 минут работы паяльником можете сделать ее аналог который дал мне прибавление к сигналу 14дБ
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |