Отзыв: Мини-сериал "Тренер" (2016) - Родители, расставляйте правильно приорететы
Достоинства: Актеры, сюжет, смысл
Как часто Вы общаетесь со своими детьми? Слышите, понимаете их? Особенно в сложные минуты жизни. Причём не Вашей, а их.
Нам, взрослым, проще понять ребенка, чем ребёнку понять взрослого. С одной лишь разницей, мы были детьми. Дети же взрослыми нет. И наша задача помочь им справится с проблемами. Пусть они кажутся нам пустяковыми, а для ребёнка это трагедия.
И фильм "Тренер", раскрывает данную тему, как нельзя лучше. Отец - бизнесмен, дочь - подросток. Мать девочки погибла. Именно, после этого момента начинаются все "проблемы ". Отец не способен поладить с ребёнком. И тут появляется он - тренер. Человек, который заставляет ребёнка раскрыться. Раскрыться психологически. Стать более уверенной в себе, именно за счёт того, что её поняли. Её не осуждают, её принимают такой, какая она есть. Со всеми её тараканами.
Почему же мы порой не слышим своих детей?
Почему же мы порой не слышим своих детей?
Общее впечатление | Родители, расставляйте правильно приорететы |