Отзыв: Фильм "Жизнь без Веры" (2017) - Мне не понравился
Достоинства: Не растянуты события, старание актерского состава
Недостатки: До боли заезженный сюжет, нет зрелищности
Несколько дней назад посмотрела мелодраму режиссера Александра Хвана "Жизнь без Веры" (2017) и что я хочу сказать... По большому счету ничего хорошего я сказать не могу об этом фильме, поскольку Александр использовал стандартную "сетку" сюжета жанра "мелодрама", особо даже не потрудившись добавить чего-то своего, так сказать"фирменного", а отсюда и мое удовлетворительное общее впечатление о нем.
Очень много картин я пересмотрела и устала от "простушек" главных героинь и наивных их спутников по жизни, завистливых друзей, пытающихся во чтобы ни стало их рассорить, а в идеале - развести. Ну, неужели нельзя побольше уникальности и оригинальности добавить? Тогда бы и смотрели сериалы намного больше зрителей, да и смотрели бы они с огромным удовольствием! (Это на заметку режиссерам, а вдруг они тоже читают наши отзывы?).
События я интересными назвать не могу, как вы уже поняли, но они хотя бы, слава Богу, не затягивались, хоть это радует! Актеры, по моему личному мнению, старались сыграть как можно лучше и это похвально! В главных ролях я увидела Дарью Пармененкову ("Цвет спелой вишни" (2017)) и Александра Соколовского, которого я запомнила по сериалу "Молодёжка".
Пожалуй, я, наверное, все же рискну и порекомендую к просмотру сериал, а вдруг у кого-то будет абсолютно иное мнение о нем?!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Мне не понравился |