Отзыв: ТВ-канал "Shopping Live" - Лучший канал среди телемагазинов

Достоинства: Доброжелательные и деликатные актеры-ведущие, приятная обстановка.
Недостатки: Есть ведущая Анжелика, ну переигрывает безбожно! Не люблю её выступления, слишком агрессивна
Странно что в отзывах о тв-канале все комментируют товары и работу магазина. Естественно актёры смеются и продают товар, и конечно по цене которая больше реальной - а как вы хотели?

У канала есть свои зрители причем многие из них постоянные, и смотрят канал как сериал, знают ведущих как родных. В основном это женщины пенсионного возраста которым не хватает внимания, и им приятно когда к ним обращаются в прямом эфире люди которые понимают их проблемы и предлагают решение (лишний вес, дряблая кожа, косточка на ноге и тд). Выходят модели с реальными параметрами фигуры, например 50 размера, с пышной грудью, полными бедрами, небольшого роста и тд.

Из тех телемагазинов которые предлагает моё кабельное, shoppinglive самый можно сказать душевный и неагрессивный, и ведущие там самые приятные. Я часто его включаю как шоу, как фон для домашних дел. Особенно умиляет как мужчины мастерски справляются с рекламой женских предметов одежды и даже косметики, не теряются. Сергей Розанов так выгодно подаст любую тряпку, заслушаешься!))

Просмотр телеканала очень помогает в реальной жизни, во-первых найти плюсы там где их нет, а во-вторых вырабатывается иммунитет к ситуациям когда вам пытаются что-то впарить. Ну и конечно бесплатный ликбез по технике продаж, так что канал рекомендую к просмотру, и весело, и познавательно!
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Лучший канал среди телемагазинов